кот, мейн-кун

Угробили хороший сериал!

Screen Shot 10-13-19 at 05.42 PM

И это даже не Игра Престолов…Хотя с последним сезоном этого сериала произошло по-моему тоже так. Но речь не про него.

Не так давно (в 2015г) вышел мой любимый сериал про зомби-апокалипсис «Бойтесь ходячих мертвецов». Сериал был очень классный и интересный, аж дух захватывало, когда смотрела, могла сезон за день посмотреть! На много лучше даже тех же «Ходячих мертвецов».

Смотрела его, не отрываясь, настолько интересные были повороты событий и самое главное – не было ничего общего с обычными «Ходячими». Но тут его создатели решили объединить с «Ходячими мертвецами».

Всех главных героев, которые шикарно смотрелись в этом сериале, а именно Ким Дикеннс (Мэдис), Клиффа Кертиса (Трэвис) и Фрэнка Диллейна (Ник) просто убрали из сериала, придумав им внезапную смерть. Почему так поступили с главными героями, непонятно.

Но вывод один - сейчас, эту нудятину просто смотреть невозможно, я под нее засыпаю, не досмотрев даже серию до конца!

Зато в сериал впихнули другую скучную сюжетную линию и новых актеров, например, достаточно популярную Мегги Грейс и других.

Screen Shot 10-13-19 at 05.44 PM

А также зачем-то запихнули сюда Ленни Джеймса (Морган) из «Ходячих мертвецов», причем, можно сказать, на главную роль. Как он внезапно перепрыгнул из незначительной роли 1 сезона «Ходячих мертвецов» в последние сезоны этого сериала, так и еще и сюда! Не актер, а просто палочка-выручалочка какая-то для режиссеров!

У меня создалось впечателение, что мы просто смотрим как "Морган" кочует из сериала в сериал и когда он там появляется - события сразу "замирают" и появляется некая демогогия на тему, что хорошо и не хорошо, как жить дальше и прочее....

В результате, если 4 сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» хоть не много смотрибельный, то 5 сезон – это сплошное уныние. Все серии – это какая-то болтовня и поиски «себя», а также некоего смысла жизни героев. Даже зомби тут какие-то скучные и не интересные. Да и снято - ужас на ужасе, скучнее не придумаешь!

А что, самое интересное, теперь даже «Ходячие» на фоне этих последних 2 сезонов смотрятся куда интереснее. А после сюжетной линии с «Шепчущимися» и смерти Рика, сериал стал очень даже неплох! По крайней мере большую часть экранного времени занимает не демогогия, как раньше, а какие-то действия!

В общем, я очень разочарована сериалом «Бойтесь ходячих мертвецов, бояться теперь там точно некого, разве, что болтовни главных героев. Этот сериал закончился для меня на 3 сезоне. Надо было его просто закрыть, а не снимать «билибирду»)))

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
я и первый то сезон ниасилил
не было там харизматичных риков.
1 сезон на много активнее чем те же Ходячие в 1 сезоне, а 2-3 вообще классные, одни действия, минимум разговоров. В Ходячих во многих сезонах одни разговоры и демомогия, счас в Бойтесь такая же фигня, не удивлюсь, что их те же режиссеры начали снимать.

А мне Рик никогда не нравился, теперь даже рада, что его убрали. Как-то сериал даже лучше что ли без него стал, не знаю, за что его так все любят если честно.

Edited at 2019-10-14 08:39 pm (UTC)
Куда уж лучше.
Последние сезоны даже с ним то в уг превратились.
На нигане закончилось.
не...мне вот последний сезон как раз понравился, и мужу тоже, даже сама удивилась.
Соглна первые сезоны оч. Нравились, а вот с 4того бросила(((
я пока досматриваю из любопытства под засып) надо же засыпать под нудятину какую-то)