кот, мейн-кун

До каких пор Вечерний Ургант будет экономить на переводчиках?

Screen Shot 10-16-19 at 06.24 PM

Люблю я передачу Вечерний Ургант, но еще больше ее любит смотреть мой муж (он и приучил меня смотреть ее).

Но вот, что раздражает: почему иностранных знаменитостей, которых приглашают в студию, так плохо озвучивают? Мужиков озвучивает какая-то гундосая баба, как в старых голливудских фильмах с одноголосным закадровым переводом! Ну это - дурдом просто!
Нет, я понимаю, конечно, что передача юморная, и что может это сделано ради прикола, но вот не прикольно это, когда твои любимые голливудские актеры гундосят противным бабским голосом! А еще и с ошибками периодически переводят – даже при моем плохом английском частично нахожу искажения в переводе.

Или они реально экономят на переводчиках и озвучке? Стыдоба, если так!

Screen Shot 10-16-19 at 06.25 PM

У меня очень режет слух и искажает восприятие…Хотелось бы, чтобы подобрали нормального переводчика передаче.


Товарищи, а вы что думаете на этот счет? Вам нравится перевод и озвучка в передаче «Вечерний Ургант» или нет (если смотрите конечно)?

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Кино, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Видел пару раз эти интервью. Перевод мерзотный, как и в "Прожекторе Пэрис Хилтон". В "Урганте" весь штат - те же самые квнщики. Не удивлюсь, если и синхронисткой позвали какую-нибудь недоучившуюся квнщицу. Это сегодня везде происходит, скоморохи-любители вытесняют профессионалов.
Да уж, значит видимо на нормальный перевод не придется расчитывать (