sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

«Отдам кошку и собаку в связи с переездом…»

Screen Shot 10-26-19 at 07.21 PM

Когда мы искали хозяина котенку Люциферу, я размещала объявления на разных ресурсах электронных досок и газет. И периодически просматривала другие объявления с животными ради любопытства.

И очень часто натыкалась на объявления такого типа «Отдаю кошку и / или собаку в связи с переездом».

Вот честно, не понимаю я таких людей. Это куда ж надо переехать, чтобы не было возможности взять с собой домашнее животное? Тем более, блин кошку!

Да, и собаку тоже. На них всех оформляются документы и покупаются билеты, какие могут быть проблемы у людей, не понимаю.

Screen Shot 10-26-19 at 07.22 PM 001

Знакомые ездят путешествовать с собаками и кошками по Европе на своем автофургоне с домом на колесах, другие знакомые –покупают билет на поезд или на самолет и смело ездят отдыхать (одни с лабрадором, другой – с хаски). Много знакомых с животными ездят на машинах на Юга.

Это ж куда люди собираются переезжать, что нет возможности взять с собой кошек и собак?

Или это тупо легкий отмаз?

Не знаю вот прям, долго думала, может в Арктику или Антарктиду? Хотя для длинношерстных животных это не составляет проблем.

И самое печальное, что люди отдают животных, которым уже по 5-10 лет и им вот прям похрен совсем. Нет, с другой стороны, это лучше чем выкинуть на помойку, но почему бы не написать правду.

Лично я не знаю, как переезд куда-то может служить поводом для отказа от животного в нашем современном мире. Либо вранье, либо люди тупые что ли.

НУ, кто - то скажет, что делать если съемная квартира и хозяин, арендодатель квартиры, будет - против? Ну, найди ты тогда другого арендодателя, счас предложений уйма. Я сама с 2 кошками по съемным квартирам ездила. С собакой, да сложно, потому не заводила, хотя счас когда завела и «вступила в клуб собачников» поняла, что очень много кто на съемных квартирах держат собак, причем даже больших, таких как хаски и лабрадор (лично есть знакомые).

Накипело прям…

P.S.

А мы котенка Люцифера решили все же себе оставить, даже муж не против. Один раз позвонили по поводу него, но больше не перезвонили, видимо передумали. А потом решили все же с мужем обоюдно – оставляем! Не можем с ним расстаться никак, привыкли к нему очень и характер у него такой классный– не у каждого породистого кота такой хороший характер!

67892424_2436769486604500_4696146831523311794_n

Теперь нас усатых Пятеро!!! Зверинец, да, зато веселье с котенком появилось, которого давно у нас не было!



Tags: #животные, #котики, #мейнкун, #объявления, #собаки, животные, люцифер, мейн-кун, мурчелло, накипело, объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1805
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →