sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Коронавирус и мясо - в чем секрет глупости?

IMG_20200312_000952

Муж купил мясо. 20 килограмм!  У меня морозилка под это не заточена!!! Это жесть полная!

Почему 20 кг, зачем нам так много? Обычно мы берем 10 кг мяса для Дейзи - это обрезь говядины, меньшими партиями не продают, но даже 10 кг - это 1 отделение в морозилке забито (а у нас не только собачья еда то есть). Но у нас эпидемия, коронавирус блин. Потому наш поставщик мяса жалется - приехали в один день все собачники и все мясо скупили, как их разобрало - 2 недели по одному человеку ходило, а тут в один день всех принесло (это был день официального карантина в нашем городе). Остался последний кусок на 20 кг, больше ничего нет - сказал он (((


Как результат, муж купил это кусок обрези на 20 кило. Лучше бы не брал. Пол - ночи провозилась, это ж все надо расфосавать в пакетики и заморозить. И еще оно оттаять должно не много, иначе вытекет весь сок и ничего полезного для собаки не останется.

В общем, возня еще та. Намучалась. А вина в этом - коронавирус )))

IMG_20200312_001125
Дейзи и Мурчи - клянчат мясо. Кстати, Мурчик не ест говядину, но все равно клянчит!

IMG_20200312_001113
-Зачем клянчишь, если все равно не ешь говядину?

-Чтобы составить конкуренцию собаке)


IMG_20200312_001225
Мурчик понял, что это не его мясо - отошел. Он ест только птицу - курицу и индейку, но не много, как лакомство, нр постоянно так и не приучили его есть натуралку, увы, хотя попыток было много.  Зато с собакой мне повезло больше, она всегда предпочтет натуралку, а не корм! Но тут предпочтение тоже не везение - жуткий пищевик она))))

Ребята, 20 кг замороженного мяса - это реально тяжело! Лучше пусть собачка пару дней корм поест, чем всю ночь стоять и пыхтеть над этим мясом. Ну, реально!

Но зато запаслись, теперь Дейзи не страшен коронавирус до лета как минимум! Жрачка есть ей, а мы и не запасались, нахрена нам ГРЕЧКА и ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, у нас даже собака не ест это)))

У меня все.НО, кому интересно, почитайте как мы ПОССОРИЛИСЬ С КОШАТНИЦОЙ-ЗООПСИХОЛОГОМ Татьяной в этом посте, ну так, если интересно будет.

P.S. А секрет глупости тут в том, что счас пост наверное попадет в рубрику "Корановирус" скорее всего и пост многие прочитают (проверка ЖЖ робота).

P.S. Не болейте! Всех целую и люблю!



Tags: дейзидалматин, коронавирус, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments