sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

А вы обрабатываете при коронавирусе продукты, обувь и пол?

Screen Shot 04-10-20 at 01.52 AM

Достал этот коронавирус. Честно. Пришел с улицы и магазина – надо обработать продукты дезинфектором (у меня это спиртовой хлоргексидин), промыть полы в прихожей и обувь (со щелочью).
Про собаку молчу – лапы с мылом всегда мыли.

И да – я из за собаки минимум 1 раз в день на улице (это минимум, бывает и 2-3, в зависимости от того, кто с ней гуляет пойдет и захочет ли она).
Или я одна такая дура? НАдо ли обрабатывать продукты (мне вот кажется надо - а вдруг кто чихнет с короной и домой принесешь?).

Вы обрабатываете?
Tags: вопрос друзьям, здоровье, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Избили за отсутствие маски!

    А у нас тут такое творится, из-за этих масок! Народ, просто с ума посходил в буквальном смысле этого слова. Недавно был инцидент в автобусе,…

  • Когда коты попили валерьянки и к ним белочка пришла...

    По Инстаграму разлетелось это прикольное фото котов и белочки за окошком. Пользователи начали придумывать прикольные названия к…

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments