sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Коронавирусный дурдом и до нас дошел...!

Screen Shot 04-15-20 at 10.03 PM

Какой же дурдом вокруг происходит в связи с этим коронавирусом.

Мало нам дистанционного обучения, так еще и с 17 апреля в Липецке вводят электронные пропуска для выхода на улицу. Пропуск не нужен только для выгула собаки, выноса мусора или если ты работаешь на предприятии, на котором разрешено работать. Без пропуска – штраф обычному человеку до 30 тысяч рублей. За сутки можно получить не более 2 пропусков.

В Липецке обстановка напряженная, даже очень. Я все понимаю, что вирус опасен и надо соблюдать меры предосторожности, и большинство липчан их соблюдает, но запускать «Московский сценарий» в регион, где 58 человек больных (согласно сводке на 15 апреля 2020г.), это жесть. Причем, все заразившиеся, как правило прибыли из Италии, Москвы или соседних регионов.

Screen Shot 04-15-20 at 09.28 PM

Где логика у властей, мне непонятно?

Заметила одну характерность – полиция ходит днем (вечером лично не видела патрули, хотя гуляю с собакой часа по два) и подходит к одиночным людям, в основном. Лично видела, как останавливали людей и им что то там выписывали (не знаю штраф или предупреждение).

Зато вечером, как потемнеет, патрулей нет, молодежь собирается у домов, начинает творить опасные вещи  (нападают на людей, пристают, бухают, ломают что-то там, дерутся) – где наша доблестная Липецкая полиция непонятно?

Почему столько вечером компаний, которых никто не разгоняет по домам?

Большинство людей работает на частников, у людей тупо нет денег, выплат никаких не производят им, как они будут жить непонятно. Народ реально недоволен, скоро могут начаться забастовки, ведь реально могут закончиться деньги и народ начнет умирать уже от голода (или грабить будет, нападать на людей). Почитала тут паблик  "Подслушано Липецк", вот что пишут люди:

Screen Shot 04-15-20 at 09.44 PM
Screen Shot 04-15-20 at 09.46 PM 001
Screen Shot 04-15-20 at 09.46 PM

У нас собака, да, можно выйти без пропуска, если берешь с собой собаку. Но только погулять, в магазин или аптеку я с ней не зайду же, а у магазина оставлять одну собаку не собираюсь (хотя счас некоторые оставляют и не боятся двинутой молодежи – я боюсь за свою собаку, так как сталкивалась уже). Поэтому собака в принципе не спасает никак нас от этих дурацких пропусков, а с мусорным пакетом тоже в магазин не пойдешь.

А чтобы выписывали пропуск нужно передавать свои паспортные данные – представляете, какое раздолье для мошенников?

Screen Shot 04-15-20 at 10.08 PM

Что будет творится в Липецке с 17 апреля, даже не представлю…. Ситуация становится все хуже и хуже, Липецкие власти не контролируют ситуацию абсолютно, вводят не нужные меры, а нужные – не вводят. А число коронавирусных больных растет....

Страна дурачков, как кто-то написал…

У вас как обстановка с коронавирусом (надеюсь, лучше чем у нас)?



Tags: коронавирус, липецк, липецкие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments