sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Бузова «с жиру бесится», а нищие плачут ...

Screen Shot 05-02-20 at 06.52 PM

Некоторые люди на карантине ищут работу всеми силами и считают оставшиеся копейки, чтобы накормить семью. Так как времена сложные, и не всем сейчас легко живется. У кого - то есть материальные накопления, а у кого - то их нет, более того, у кого – то кредиты и долги, которые надо выплачивать. И таких людей по стране - не мало.

Но есть и такие люди, как Ольга Бузова, которые «сжиру бесятся» в прямом смысле этого слова. Вместе с другими представителями шоу-бизнеса, они устроили «игру на спор» (баттлы), дабы привлечь внимание к своим, потерявшим интерес людей, персонам.

В прямом эфире они выполняют задания друг друга, обливаясь горькими слезами, и при этом сжигают дорогие вещи, разбивают телевизоры и даже отрезают себе волосы.

Так, Бузова «мужественно» сожгла клатч от Шанель, стоимость 3400$ (примерно 250 тысяч рублей):

Screen Shot 05-02-20 at 08.15 PM

Screen Shot 05-02-20 at 08.15 PM 001

платье от Dolce&Gabanna и Lanvin - каждое стоимостью около 6000-7000$ (в сумме около 14 тысячи долларов или 1 млн. рублей):

Screen Shot 05-02-20 at 08.16 PM
Screen Shot 05-02-20 at 08.32 PM Screen Shot 05-02-20 at 08.34 PM


и разбила большой телевизор битой:

Screen Shot 05-02-20 at 08.35 PM

Все это сопровождалось громкими страданиями и рыданиями, казалось бы, не наигранными, даже хочется поверить, что ей реально жалко эти вещи.

Но ей не жалко - не верю!

Для кого они этот цирк устроили, непонятно. Хотя публике, конечно, понравилось. А может, это их способ заработать еще больше, привлекая, таким образом, к себе внимание?

А вот, что мне реально понравилось, как Бузова обстригла волосы.

Screen Shot 05-02-20 at 08.20 PM 001 Screen Shot 05-02-20 at 08.20 PM

Хотя лучше бы налысо подстриглась, как Тимати, внимания, было бы точно больше!

P.S. Я, конечно, понимаю, что каждый делает, что хочет, и если у тебя есть миллиард не нужных денег, ты можешь пойти их и сжечь  – это твои деньги и твое право. Но зачем, это бросать в лицо нищему населению в период кризиса, когда столько людей сидят без работы и многим не хватает средств даже на продукты? Это не смешно.

И почему бы, вместо того, чтобы сжигать эти дорогие вещи, не продать их, а деньги отдать на благотворительные нужды, в фонд помощи больным детям, например?


Tags: #бузова, #знаменитости, #шоубизнес, бузова, знаменитости, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Избили за отсутствие маски!

    А у нас тут такое творится, из-за этих масок! Народ, просто с ума посходил в буквальном смысле этого слова. Недавно был инцидент в автобусе,…

  • Когда коты попили валерьянки и к ним белочка пришла...

    По Инстаграму разлетелось это прикольное фото котов и белочки за окошком. Пользователи начали придумывать прикольные названия к…

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments