sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Плач пациентки с коронавирусом....

Screen Shot 05-17-20 at 01.57 AM

Не раз уже сталкиваюсь с несправедливостью, и вот в очередной раз. Путин и правительство выделяет большие деньги регионщикам, но у нас ничего не делается по - сути. Все выделенные деньги идут на PR-местных властей – Уваркиной и Артамонова. Это содружество создало вокруг себя красивую среду и прекрасно отмывает правительственные деньги, - по крайней мере, так говорит народ Липецка, его большая часть.

Вы знаете, что сама я не сильно разбираюсь в политике, но стараюсь прислушиваться к народу. А после того, как Артамонов назвал людей «клещами» уже в принципе нет и у меня сомнений. Поэтому решила опубликовать пост о том, как работает главная больница Липецка в период коронавируса (и да, друзья, ваши больницы Москвы и Питера очень отличаются от наших).

БСМП №1, как работают в больницах


"Здравствуйте, дорогие граждане Липецка и Липецкой области.

Хотелось бы поговорить о бардаке, который творится в больнице в связи с коронавирусной инфекцией (хотя и до появления этой инфекции было не лучше).
Больнице выделили огромные деньги, чтобы всё организовать на благо медперсонала и пациентов. Однако всё ли так сладко, как вы думаете?


Изначально пациентов кормили с одноразовой посуды, которую после использования благополучно выкидывали. Однако, вскоре одноразовая посуда закончилась и всех пациентов начали кормить с помощью обычных тарелок, что считается ГРУБЫМ нарушением. Вы думаете, что всё так шикарно?

Ошибаетесь. Не хватает сменного постельного белья (простыни, одеяла), не хватает сотрудников, пациентов могут не кормить ЦЕЛЫЕ сутки.
Пациенты с положительным тестом на коронавирус лежат вместе с другими пациентами, которые не больны COVID-19.

В отделениях невозможно воняет какую-то дрянью (то ли хлоркой, то ли ещё чем?), невозможно дышать. Больных просто задушили этой отравой, но окна открывать нельзя.

Не положено.

Медперсоналу не лучше, чем самим пациентам.

Одноразовые костюмы и прочие ОДНОРАЗОВЫЕ принадлежности (каски и прочее), которые должны выдавать ОДИН раз, в миг становятся МНОГОРАЗОВЫМИ.


Каски и прочие специальные принадлежности (которые, кстати, такие же одноразовые) обрабатывают дезинфицирующим средством. Нетрудно догадаться, что та же каска "запотевает" из-за дыхания и ядовитое дезинфицирующее средство жутко лезет в глаза. Как работать, спрашивается, если в глазах чувство, словно песок и дышать просто нечем?

Выдают защитные костюмы, которые невозможно носить. Материал словно сделан для морозных условий (в -20 точно будет хорошо). В нём невозможно жарко (на голое тело нельзя). Хотя есть костюмы, которые полегче (да даже если нет, то что же мешает их закупить? ах, да. жадность.)

Штрафуют за любую мелочь, лишь бы не выплатить надбавки к зарплате за COVID-19. Если сотрудники жалуются на какие-либо неудобства, то их сразу же затыкают (либо штраф (найдут за что), либо фраза "не нравится - вас никто не держит").

Главный врач даже и не бывает в отделения, скажу больше - он даже не знает на сколько коек какое отделение и в чём сложность всей работы из-за нехватки персонала.

Больной, который находился на искусственной вентиляции легких (умер в итоге) и заболевание которого не имет никакого отношения к коронавирусу, предлагают деньги, чтобы записать в свидетельстве о смерти, что причина в короне.

Я понимаю, что не для всех людей человеческий фактор - главное, но чтобы настолько? Настолько издеваться над людьми РАДИ ДЕНЕГ?

Хочу этим всем сказать, что лучше знать ПРАВДУ И НЕ ВЕРИТЬ всему тому, что вам рассказывают. Ведь на самом деле всё не так безупречно, как вы думаете.

Пожалуйста, привлекайте внимания других людей, своих знакомых. Народ должен знать ПРАВДУ!!"


Автор: Юлианна Д

Screen Shot 05-17-20 at 01.55 AM

Сайт больницы - не плохой, лучше чем сама больница, точно)))

Лично была в этой больнице еще до пандемии короновируса и подтверждаю, что там сильный бардак и даже в обедах могут плавать тараканы!




Tags: жалоба, здоровье, коронавирус, липецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments