sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Зачем американцы засовывают в бутылки с Кока-колой - арахис?

Screen Shot 07-12-20 at 06.39 AM

На днях наткнулась на статью в Дзене про то, что американцы засовывают в бутылки с Кока-колой арахис, а потом пьют это месиво. Оказывается, есть такая старинная традиция у них - пить колу с соленым арахисом прямо из бутылки. Причем этой традиции чуть ли не 100 лет, гласит официальный канал Колы.

Кстати, вы знали, что у Кока-колы есть официальный канал в Яндекс.Дзен - зачем, интересно, он им нужен?


В общем про традицию пить колу американцами, читайте сами:

Screen Shot 07-12-20 at 06.27 AM
Screen Shot 07-12-20 at 06.27 AM 001

Рискнула попробовать и я так сделать. По совету сперва взяла классическую колу с сахаром, которую, я кстати, терпеть не могу, а потом тот же эксперимент проделала с диетической колой, чтобы понять разницу во вкусе.


Так вот, самое интересное, что оба результата мне не понравились, а вкус почти одинаковый. Кола получилась какая-то странная, плюс арахис болтается по коле и им можно подавиться.

Screen Shot 07-12-20 at 06.48 AM 001

Вкус колы после добавления арахиса стал каким-то непонятным, что-то такое солено-сладкое - непонятное. Хотя, возможно, все зависит от того, сколько арахиса добавить. Я добавляла 1 пачку 30г на литр колы.

А вот потом я рискнула добавить этот арахис в пиво (пока пробовала только в пшеничное добавить) и вкус мне понравился. Интересно дополняет он вкус пива, делает его кисло-соленым, приятным.

Screen Shot 07-12-20 at 06.50 AM

Но больше, наверное, делать так не буду, все таки не особо приятно пить это, лучше по отдельности все же. Хотя на пляже можно, чтобы не мазать руки лишний раз, все таки на песочном пляже они могут быть не очень чистыми...

А вообще способ - не безопасный, так и подавиться можно!

А вы пробовали пить колу или пиво таким способом?


Tags: #америка, #американцы, #кола, #напитки, #пиво, #питание, #продукты, американцы, кола, напитки, пиво, питание, продукты, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments