sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Это моя доска - убирайтесь!

IMG_20200725_210550

К вчерашнему посту про то, как кот не дал мне догладить белье. Люцифер дал мне отросчку от глажки и видимо, решил, что гладильная доска - это теперь его лежанка. Хотя тут же прибежала Тесса, узнать про достопримечательности данного лежального места, а потом уже и Касьян.

Но Люцик самый наглый теперь, воспитанник самого мейн-куна Мурчелло, харизма не пустит на доску никого, хоть и добродушный кот он (к людям только видимо). Но мейн-кун научил его постоять за себя и быть главным в стае.


IMG_20200725_210531

Теська тоже хочет на новую лежанку:

IMG_20200725_210556

Но Люцик не разрешит. Кстати, они с Теськой не ладят совсем, зато ладят с Касьяном, что очень интересно, ведь у них колоссальная разница в возрасте, Люцефир как будто внучик Касьяну)))

А когда был Мурчелло жив, то он очень любил Тессу, но не любил Касьяна (и Касьян его тоже не любил, дрались пару раз, хотя не знаю можно ли назвать это дракой - с мейн-куном драться обычному коту бесполезно)

P.S.

А я никак не могу заставить себя догладить белье, все время с этим тяжело и постоянно причину ищу, чтобы не гладить. Не смотря на то, что глажу под сериальчик, все равно не люблю это дело совсем.

А вы любите гладите? Смешной вопрос, наверное, т.к. не встречала людей, которые любят это дело.
А вдруг, такие есть все таки)))

Как часто вы гладите белье? Я могу заставить себя погладить 1 раз в месяц, наверное, летом чаще - 2 раза в месяц и это очень тяжело мне дается (т.к. жарко обычно, хотя лень-матушка тоже присутсвует).




Tags: #дом, #котики, #коты, #люцифер, #тесса, глажка, дом, котики, коты, кошкомания, люцифер, тесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments