sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Ржу не могу: мне предложили рекламу....

Screen Shot 07-25-20 at 11.01 PM

В одном из бизнес-аккаунтов нам предложили забавную рекламу. Дело в том, что в этом аккаунте количество подписчиков и просмотров меньше чем у нас, но они все равно предлагают рекламу. И как -то это ОЧЕНЬ смешно выглядит, ведь по идее - нам лучше предложить им рекламу, а не им нам.

Вот пример нашей переписки:




Кстати, как только я начала вести разблокированный бизнес-аккаунт для мужа, рекламу в Инстаграм начали предлагать все кому не лень. Нас просто завалили предложениями рекламы!

Предлагают даже те, у кого вообще 300 подписчиков и аккаунт сплошь усеян рекламой. Это прям жесть какая-то – ведь кто будет подписываться на такие рекламные аккаунты, это ж никому не интересно?

И какие-то дурачки-бизнесмены покупают, хотя там по 5-10 рекламных просмотров – ну нафига это надо вообще? Я, конечно, понимаю, что деньги всем нужны, но  Вы хотя бы нарастите подписчиков прежде, чем рекламу предлагать - то!!! А так прям всем халявы хочется!

Вот аккаунт Подслушано Липецк (еще один) предлагает рекламу хотя у них около 300 подписчиков было на тот момент:

Screen Shot 07-25-20 at 10.52 PM


Угораю с таких предложений))))

Кстати, этих ПодслушаноЛипецк развелось столько много у нас - непонятно, это одни и теже люди или плагиатят на их известном имени.

Потому что первый аккаунт ПодслушаноЛипецк имеет довольно таки не мало подписчиков:

Screen Shot 07-25-20 at 10.59 PM 001

Хотя, если честно, я не уверена, что эти люди (которые ведут аккаунт) из Липецка, они просто обсуждают всякую хрень, которую находят в соц.сетях.

А самое интересное, у меня есть аккаунт в Инстаграм по Липецку, там сейчас около 5000 подписчиков всего...

Вела для себя можно сказать, ни на что не рассчитывала и забросила его года на 2-3 (некогда было).

Счас возобновила деятельность там из за бизнеса мужа – продвигаю бизнес-аккаунты там (но не агрессивно конечно) и размещаю социальную рекламу для пристройства никому не нужных бездомных животных в хорошие руки.

Так вот мне туда сами начали поступать рекламные предложения. Не много, конечно, но они есть. Периодически размещаю там рекламу, но ведь я никому и ничего не навязываю.

И, конечно, заваливать весь профиль рекламой, это верх не уважения к читателям и подписчикам.

Вообще, я хоть и НЕ SMM специалист, но пытаюсь переквалифицировать себя в эту область. Счас эта область очень сильно растет и мне кажется за ней будущее.

Пока из - за бизнеса мужа и бездомных животных взялась снова за эту деятельность, иначе лень было бы, дело муторное все же и требует времени и выдержки.

И, конечно, я очень боюсь блокировки со стороны Инстаграм, т.к.на бизнес-аккаунты тратишь на много времени и сил больше, чем на личные аккаунты. А мой личный аккаунт, уже заблокировали два раза, не знаю, что будет дальше, но пока он до сих пор в блокировке, почти неделю уже. Этот аккаунт я не продвигала, подписчики как - то сами нарастились там.

Друзья, а вы слышали про группы серии "Подслушано-город"?
Есть такие в ваших городах?



Tags: #smm, #бизнес, #инстаграм, #липецк, smm, бизнес, инстаграм, липецк, реклама, ржунемогу, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments