sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Наш дракон на закате дня...

Screenshot_2020-08-08-16-45-52-159_com.instagram.android_2

Дракончик с Кудыкиной горы - наша местная достопримечательность. Местные зовут его "Змей Горыныч", а некоторые туристы смешным названием с Игры Престолов "Мать драконов". Хотя "Горыныч" больше подходит, согласитесь)

Последнее время, появилось очень много фото с ним, причем не только от липчан и жителей Воронежа (кстати, как правильно называют их - воронежцы?), но и от москвичей и жителей других городов. Чтобы увидеть это чудо сюда приезжают туристы невесть знает откуда...


Дракон дышит огнем:

Screenshot_2020-07-31-06-41-47-171_com.instagram.android_2

Отмечу, если кто не знает, дракон извергает пламя только в выходние дни и праздники и в определенное время в 19.00 ИЛИ 20.00. Точное время зависит от сезона (летом обычно в 20.00), но лучше узнать точно на официальном сайте Кудыкиной горы. Дракон находится не в Липецке, но очень близко к нам (г.Задонск, село Каменка) в природном парке чудес Кудыкина гора. Кстати, там много есть чего интересного, кроме дракона, но об этом - в другой раз.

Видели нашего Дракончика на Кудыкиной горе?

Tags: #дракон, #задонск, #кудыкинагора, #липецк, #скульптура, #туризм, дракон, задонск, кудыкинагора, липецк, липецк2020, парк, путешествия, скульптуры, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments