sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Не ожидала такого от Лукашенко….

picturepicture_159731484592312241308971_14391

Никогда бы не подумала, что это может произойти в Белоруссии….У меня весь Инстаграм сейчас завален рыдающими жителями Белоруссии. Просто страшно смотреть, что это происходит сейчас с твоими друзьями, с которыми много лет общаешься…

Люди снимают прямые эфиры, выкладывают сторис и посты о фашизме в Белоруссии. Многие плачут, т.к. их самих или их детей, родственников покалечили!!!

Самое страшное в этой ситуации, что ОМОН нападает на простых, не виновных людей, инвалидов, детей… Некоторые просто оказались не в том месте и не в то время (нигде не участвовали) - на них напали и избили. Некоторые пишут, что сажают в машину, бьют и заставляют подписывать признание, что участвовал в митинге против власти. Не подпишешь – будут бить дальше…

Screenshot_2020-08-13-16-05-42-307_com.instagram.android

Screenshot_2020-08-13-16-07-04-856_com.instagram.android

Screenshot_2020-08-13-16-14-19-265_com.instagram.android

Screen Shot 08-13-20 at 05.46 PM

Повезло, тем, кто живет не в Минске, а в маленьких городах и деревнях, у них еще ситуация не насколько плачевная.

В Минске же ситуация очень страшная…Пишут, что отключен Интернет и ТВ. Журналистов ловят, избивают или сажают, отбирают камеры, не давая освещать реальные новости.

Не сильно разбираюсь в политике и не важно– проплатили эти протесты или нет, но обращаться так со своими жителями нельзя. Это ж полный фашизм!

Чего этим хочется добить Лукашенко? Не знаю. Чтобы его возненавидели не только все белорусы, но и весь мир? А скорее всего так и будет.

Неужели нельзя все решить мирным путем, без жертв и насилия?



Была лучшего мнения о Лукашенко, если честно…Теперь его только тираном и фашистом можно назвать, даже наш Путин, которого боятся в США и Европе, такое не вытворяет…Просто нет слов!!!

И счас погодите...Если беспорядки будут продолжаться долго, наверняка сейчас начнется вмешательство со стороны других стран, возможно и наш Путин руку приложит. А это все грозит если не войной, то порчей отношений между народами как минимум (как это было с Украиной). Все это очень печально(((

Не люблю писать про политику, но не могла не высказать свою точку зрения, т.к. очень жаль своих друзей из Белоруссии...Некоторые из них даже голосовали за Лукашенко, а их потом избили....Маразм полный!!!

Держитесь, друзья!!!

Tags: #белоруссия, #беспорядки, #лукашенко, #минск, #политика, #протесты, белоруссия, беспорядки, лукашенко, минск, политика, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments