sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

КИТАЙЦЫ отрезали лапы собаке + Вся правда о мультфильме "101 далматинец"

Screen Shot 08-22-20 at 04.45 AM

Печальный пост, совсем печальный. Особенно для меня. Но решила рассказать тут о нем. Главное, что все закончилось хорошо. Не для всех конечно, но для этой собаки на фото, все завершилось доброй сказкой, хоть и со страданиями.

На самом деле, все очень горестно. Я плакала, когда прочитала это, поэтому советую многим эмоциональным людям не читать этот пост...

Речь о китайских бойнях домашних животных и фестивалях собачьего и кошечьего мяса. Они у них проходят достаточно часто. Если кто не знает, почитайте в интернете, посмотрите (но это не для слабонервных), поэтому кровавые фото выкладывать не буду. А слабонервным не читать это!


Так вот, на одну бойню попала породистая собака далматин. Как правило, такое бывает достаточно редко. В основном, отлавливают обычных беспородных животных для этих фестивалей или же покупают дешевых породистых. А тут, сами заводчики отправили на бойню собаку, так как  она была с небольшим дефектом.

Разница европейского и азиатского жителя:

  • европейцы - оставят себе или продадут по - дешевле, бесплатно отдадут,

  • а азиаты - на бойню или живодерню продадут.

Вот информация из новостей о судьбе далматинки Эммы, чтобы не переписывать самой:

Screen Shot 08-22-20 at 03.55 AM


Screenshot_2020-08-03-15-22-48-905_com.vkontakte.android

Из Инстаграма Эммы:

Happy #NationalRescueDogDay to all my special furiends who have been fortunate enough to get a second chance in life! Today we celebrate the strength, bravery, and resilience of rescue dogs near and far as well as the hoomans who love them. Two paws up to my personal rescue heroes at @dalmatianrescue for never giving up on me 💕 . . . . . . #Nationalrescuedogday #stopdogmeattrade #fanclub #fans #dogmeat #dogmeattrade #slaughterhousesurvivors #handicappet #handicapdog #spottygang #blessed #rescue #rescuedog #adoptdontshop #handicappedpet #handicappeddog #dalmatian #dalmatiansofinstagram #dalmatiandog #wheelchairpup #wheelchairdog #dogwheelchair #dogsofinstagram #rescuedogsofinstagram
#freedom #thedodo

Публикация от Emma Roo (@emmarooonlyhastwo)





https://instagram.com/p/CBmBH7PpwXX
https://instagram.com/p/CBuBcBOJvdc

Screen Shot 08-22-20 at 03.53 AM

Инстаграм далматинки Эммы, кому интересно, читайте, подписывайтесь. Собачке, очень нужна ваша поддержка!


И все таки это далматин! Читая эту статью я обливалась слезами (как она похожа на мою Дейзи). Но ей еще повезло (хотя смотреть все равно больно, сердце кровью обливается), ее спасли, была бы другая собака, менее красивая, возможно бы и забили.

Но собака оказалась красивая и некоторые китайцы видно ее пожалели, либо перекупили – не знаю, что там точно произошло. Но знаю, эти фестивали хищников проходят постоянно.

И кстати, да, меня как-то читатели спрашивали и рассуждали на тему, что любая смерть – это та же смерть, и нет разницы в убийстве собаки и кошки или коровы и курицы. То есть для некоторых убить курицы, корову и свинью, одно и тоже что собаку и кошку.

А для меня разница есть и – очень большая! Я, как человек, отношу себя к хищнику (у меня есть клыки, а значит я – хищник как и вы), а хищник не может есть хищника (это по сути канибализм). Лично мне это противно, я себя к канибалам не отношу (это если даже забыть про гуманную составляющую, как можно есть тех, кто тебя изначально любит я не знаю).

Добавлю про известный мульт и фильм 101 Далматинец. Сюжет не зря такой там – Круэлла Девиль хочется сделать шубки из далматинцов. К сожалению, все это оказалось горькой правдой.

5ed9e5c577bb81381737635deb099a85

Не так давно, я наткнулась еще на то, что азиаты снимают шкуры собак, особенно красивых собак, таких как далматины, лабрадоры, голдены, алабаи, хаски…Но и с беспородных тоже снимают, просто стоят они дешевле, но у себя все равно такие шубки делают и продают. Шкура далматина, например, очень дорогая, одна из самых дорогих, как и бенгальские, тигровые кошки, с них тоже снимают шкуру и даже закупают специально котят (мясо продают в рестораны, а шкуру – на шубки).
Вот так жестоко обходятся с животными в странах Азии. Конечно, у них есть активисты, кто против этого, но все равно даже не верится, что такие фестивали кошачьего и собачье мяса до сих пор существуют в нашем веке.

Я бы поняла, что это африканцы какие-то это делают,потому что им еды не хватает, и понимаю, что ради пропитания можно убить домашнее животное, но почему такое происходит в цивилизованном Китае, я не знаю.

Никак не ожидала от них!!!

P.S.

Понимаю, что пост жестокий, просто хотела открыть глаза тем, кто про это не знал.

Извините, кому испортила настроение сегодня.


Tags: #adoptdontshop, #blessed, #dalmatian, #dalmatiandog, #dalmatiansofinstagram, #dogmeat, #dogmeattrade, #dogsofinstagram, #dogwheelchair, #fanclub, #fans, #freedom, #handicapdog, #handicappeddog, #handicappedpet, #handicappet, #nationalrescuedogday, #rescue, #rescuedog, #rescuedogsofinstagram, #slaughterhousesurvivors, #spottygang, #stopdogmeattrade, #thedodo, #thedodoПубликация, #wheelchairdog, #wheelchairpup, далматин, жесть, кино, китайцы, криминал, кровь, мультфильмы, собаки, убийство, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments