sladkowa

Category:

Снова заболели циститом

Везёт моим котам на цистит. Мурчелло постоянно страдал им, в результате МКБ развилась, а теперь и у Люцика молодого началось.
Да как началось - кровищи море!
Но задержек мочеиспускания нет, как у Мурчелло, песок тоже не увидела.

Думаю, простыл, так как постоянно на балконе и рядом с открытыми окнами сидит и птичек считает 😟 А у нас изрядно похоладало и ветер северный и северо-западный...
Теперь запрещаю ему, чтобы не простывал лишний раз и подумываю на натуралку переводить (чтобы минимизировать риск МКБ) . Хотя пьёт воду вроде хорошо, что радует.
Сейчас лечимся по стандартной схеме (синулокс, Цистон, котэрвин), вроде помогает, но конечно, к врачу надо на УЗИ, чтобы удостовериться правильно ли лечимся.
Хотя после смерти Мурчелло уже доверия к нашим ветврачам совсем нет, поэтому если будет проходить пролечимся по стандартной схеме без поездки к ветам.
И, конечно, лучше бы на натуралку перевести, хоть и лень. С другой стороны, собака у меня на натуралке, возможно и с котами сложности не будет.
А, что хорошо, то что Люцик её любит, и может кроме мяса даже Макароны, кашу и овощи есть в отличие от Мурчелло.

Постоянно ворует у собаки что нибудь вкусненькое. Хотя, преимущественно питание, конечно, будет - мясо и субпродукты.
В общем, задаюсь целью перехода на натуру, всех котов пока хотя бы 50 на 50, а потом как пойдёт.
Посмотрим, что из этого выйдет 😳

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded