sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

О нашем коронавирусе знали еще в 2006 году?

142684067662

Давно у меня в копилке валялся фильм «Вторжение динозавра» 4-кратного оскароносца Пон Чжун Хо. А тут я получила новую лампу для проектора и решили мы устроить семейное кино. Дала пульт дочери, чтобы та выбрала фильм. Как результат, купилась на название «Вторжение динозавра», т.к. очень любит «Миры и Парки Юрского периода», да и вообще все фильмы про динозавров и драконов.

Но в этом фильм динозавров не было…. Да и вообще фильм не для детей даже 10 лет. Муж после 15-20минут просмотра сказал – может что-то другое посмотрим? Но тут появился динозавр, точнее не динозавр, а какой-то головастик-монстр, который жрал даже детей, что хреновато для малолетней психики…

Чудеса перевода для российской публики дали о себе знать, наверняка, многие дети купились на это «динозавр», которого там нет. Ну, как же, зато для кассы, самое -то!

Хотя фильм, конечно, интересный. Но снят очень противно и слишком жестоко. Но, мне, не много понравился. Это как Тарантиновские фильмы, они мне с одной стороны нравятся, а с другой – нет. В любом случае я их не пересматриваю второй раз, в отличие от развлекательных фильмов, которые можно смотреть по несколько раз.

maxresdefault

А вот, что интересно. Если, кто смотрел фильм «Вторжение динозавра» 2006 года, то наверняка помнит, что там идет речь о вирусе, который точь в точь похож на наш человеческий коронавирус, даже симптомы открываются теже.

По сути, фильм «Вторжение динозавра» открывает реальные факты на появление нового человеческого коронавируса только с разницей больше чем в 10 лет.

Откуда корейскому режиссеру знать об этом еще тогда, в 2006г, не могу понять?

Кстати, смотрели этот фильм?



Tags: #кино, #коронавирус, #фильмы, кино, коронавирус, фильмы, хорошие фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments