sladkowa

Categories:

Избили за отсутствие маски!

А у нас тут такое творится, из-за этих масок! Народ, просто с ума посходил в буквальном смысле этого слова. Недавно был инцидент в автобусе, когда женщина отказалась одевать маску и линию остановили, вызвав полицию.
А теперь еще и это...

Мужик, который оказался инвалидом второй группы (хотя по нему не скажешь), зашел в магазин Красное-Белое (сами знаете, зачем туда ходят) без маски. Продавец попросил его одеть маску, но мужчина отказался. В результате, я так поняла, продавец отказался его обслуживать и вызвал ГБР (группа быстрого реагирования), которая либо ночевала в магазине, либо приехала в магазин со скоростью света.

Ну, а там началось... Мужика избили, женщина, которая снимала это видео на телефон (видно знакомая или родственница мужчины) разослала все по социальным сетям и новостным порталам.

В полиции оба написали (и покупатель, и сотрудник ГБР написали заявление друг на друга).
Возможно, дело было вовсе не в маске...
А, если в маске, то зачем же так грубо поступать? И еще непонятно, каким образом там оказалась ГБР так быстро? Неужели они реально молниеносно приезжают?

Как считаете, кто виноват больше?


promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded