sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Как заработать в период коронавируса – смотрим бизнес-тренинги и учимся у опытного человека!

Screen Shot 01-28-21 at 05.25 PM

Коронавирус изменил жизни миллионов людей. Я не стала исключением. С начала пандемии компания, в которой я работала, перенесла кризис, и практически половина сотрудников было сокращено.

В числе этих сотрудников оказалась я. Найти работу в это тяжелое для всех время оказалось практически невозможным. Я искала работу везде, где только можно, в том числе и в интернете. Встречались разные объявления о работе, я несколько раз наткнулась на сетевой маркетинг, который не принес обещанного заработка и удовольствия. Я даже ушла в минус, приходилось самой покупать продукцию у себя, потому что родственники и друзья даже не хотели слушать о таком.
Потом я поняла, что надо искать что-то другое. Удаленная работа – вот, что сейчас актуально и нужно мне. На просторах интернета, в одной из социальных сетей, я нашла страницу Евгения Гришечкина, бизнес-тренера, который делится своим реальным опытом о бизнесе, заработке и других различных сферах, в которых он эксперт.

Его страница – это сайт, где есть множество бесплатных и, самое главное, качественных тренингов. Можно посмотреть его бизнес-тренинги и научиться зарабатывать деньги не выходя из дома. Что привлекло меня больше всего – это то, что у него очень много бесплатных видео, в которых он все подробно объясняет и говорит на понятном для всех языке.

Screen Shot 01-28-21 at 05.37 PM

Я такой человек, который всегда обходил подобное стороной. Мне было удобно ходить на работу в офис с понедельника по пятницу и получать заработную плату раз в месяц. «Главное стабильность!» - так меня учили меня с детства мои родители. Но я даже в какой-то мере благодарна пандемии коронавируса, что она избавила меня от этой «стабильности».

Теперь, обучаясь на бизнес-тренингах Евгения Гришечкина, я уверена, что добьюсь больших результатов. Потому что даже сейчас, в самом начале, я уже вижу изменения. Евгений в этой сфере уже около 11 лет. И стоит отметить, что 2020 год, который для всех стал годом кризиса, принес Евгению заработок в 18 миллионов рублей.



Благодаря доступным видео на канале Евгения, я поверила в себя и свои силы и надеюсь, что в скором времени выйду на хороший результат.
Жизнь меняется и сейчас приходит эпоха удаленной работы. Это ведь так прекрасно заниматься любимым делом, находясь дома со своей семьей. И при этом, иметь хороший доход. Я думаю, что бизнес-тренинги Евгения Гришечкина, помогут мне достигнуть поставленных целей и, наконец-то, исполнить все мои желания.

Поэтому рекомендую посетить еще один сайт с бесплатными бизнес-тренингами, которые научат вас заработку в интернете: https://евгений-гришечкин-бизнес-тренинги.рф/.

Tags: #бизнестренер, #бизнестренинги, #заработок, #коронавирус, бизнес-тренер, бизнес-тренинги, заработок в интернете, коронавирус, обучение
Subscribe

promo sladkowa август 7, 2021 17:38 1837
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Comments for this post were disabled by the author