sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Чуть не убила мужа на 23 февраля…

52820f40-04f8-9094-04f8-909b9a159b84.photo.0

В прямом смысле этого слова «чуть не убила», но может я и не виновата…Или виновата … Рассудите сами)

Дело вот в чем. 22 февраля я целый день провела на кухне. Наготовила мужу всяких вкусностей из морепродуктов, которые он так любит. А еще сытные слоеные салаты, вкусные зараза, но не мне их пробовать…Всяких копченостей и соленостей накупила - всего всего что муж любит….Холодильник был забит, подругу Кирочку не приглашала, чтобы сохранить еду в целости и сохранности к празднику)))
Так вот: неделю до этого у мужа был голодняк. Всю неделю до праздника - мне, почему то было некогда готовить (работа, фитнес, домашние дела и все как накопилось в быту). Ребенок был у бабушек, дедушек и кормили его там, а про мужа, я мягко говоря забыла. А он у меня такой – сам готовить не умеет и если еды дома нет – то он будет голодать. Поэтому он перебивался всю неделю Макдональдсами на работе, а дома иногда яичницей и магазинными пельменями, которые он терпеть не может.

Муж начал хавать приготовленную еду еще вечером - 22 февраля, а потом еще и утром 23 февраля – добавил. И где-то к обеду, как раз после того как сходили на Помпеи, у него разболелся живот. Причем сильно, потому что когда мы пошли в кафе он даже пиво пить не стал. Поэтому вторую половину праздника он ходил недовольный – на лице гримаса боли и разбухший живот. Упреков на меня не поступало, но он почти со мной не разговаривал. В кафе сидели как два дурака))) Впервые посидели там на такую мизерную сумму… А я «с горя» напилась пива холодного, сегодня страдаю ангиной…

Ночью оба не спали – муж мучился с животом, у меня – обложило горло. А еще я спать не могла от болей мужа – даже думала Скорую вызывать… Он просыпался несколько раз, а вместе с ним и Я. Давала ему пить кефир и соду – это обычно помогает. А вообще у него давно проблемы с ЖКТ и когда он объедается, такое часто происходит…

Ну как, хорошая я жена или нет после этого?
Tags: 23 февраля, муж, наболело, обо мне, семья
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments