sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Обнаружила ТРУП ПАРНЯ НА ДЕРЕВЕ…МЕНТЫ НЕ ПРИЕХАЛИ, но зато обвиняют меня в его смерти!

og_og_154349937921063512

На днях мы с девчонками гуляли с собаками в районе Нижнего парка(г.Липецк). И обнаружили труп парня висевшего на дереве (конечно, его обнаружили собаки, а не мы). Я испугалась, не решалась подходить, но среди нас была медсестра, она подошла и пощупала пульс – он отсутствовал. Да и судя по окоченевшему серому лицу – человек был мертв (сперва хотели в Скорую звонить). Это был парень молодого возраста, в районе лет 25-30. Повесился на дереве.

Что самое интересное и хреновое:

Позвонили в Полицию сразу и объяснили ситуацию. Ехать не хотели сразу, ждите, у них дела. Потому, спрашивали кто мы и что там делаем, Ф.И.О., паспортные данные (как будто мы носим паспорт гуляя с собаками или мы его сами там повесили).

Ждали часа три полицию. Никто так и не приехал и не позвонил. Участок от нас минут 10 езды на машине или меньше даже.

А дальше было самое интересное. Я ушла, не могла больше ждать полицию, домой надо было. Потом рассказала самая старшая собачница из нас, у нее был выходной и она, и звонила в полицию, собственно.

В общем, ей звонили с полиции раз 5 потом. И звонили не с полиции ЛИПЕЦКА, а с ГРЯЗЕЙ (Это Липецкая область, очень мелкий городок, спутник Липецка типа). И потом приехали часов через 5-6– с ГРЯЗЕЙ, а не с ЛИПЕЦКА, уже вечером , а дело было утром если что...

Приехали они  к подруге домой (она тоже уже не смогла ждать, собаки утром много не гуляют), начали все высматривать у нее дома, снимать показания, всю квартиру просканировали, записали паспортные данные ее. Задавали вопросы, как будто она во всем виновата и повесила парня своими руками. Потом и ко мне приехали – я не пустила – документа не было у них на вход в квартиру, поговорила с ними у подъезда по – быстренькому, со –мной разговор короткий обычно бывает, но тут резину тянули страшно.

Создалось впечатление, что нас полиция в чем то обвиняет. А в чем?

МЫ вызвали полицию, которая изначально не торопилась ехать! Мы бросили свои дела, чтобы рассказать полиции все, что знаем!

Так мы еще виноваты, и теперь ходим на допросы каждый месяц по 3-5 раз! Это пиздец товарищи….

А потом спрашивают, почему люди бывают равнодушны к другим людям у нас. Да вот поэтому! Потому что когда хочешь что-то правильное сделать – ты еще и виноватым окажешься. Спрашивается – где справедливость блять?

А еще подругу вызвали на допрос в ГРЯЗИ! Она обязана туда ездить, в другой город (это дополнительные денежные расходы ведь), кто - нибудь знает это законно вообще?

ХЭШТЕГ хочется поставить  #ПИЗДЕЦЧТОТВОРИТСЯ


Tags: #ПИЗДЕЦЧТОТВОРИТСЯ, #липецк, #справедливость, #суки, #трупы, вопрос друзьям, липецк, олеся злая, полиция, правдаматка, справедливость, сцуки, труп
Subscribe

promo sladkowa august 7, 2022 17:38 1841
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся. В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях, - нашем городе Липецке и Воронеже, - просто интересные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →