sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Эффективное лечение кожных заболеваний

Screen Shot 12-11-18 at 05.44 PM
Лечение-кожных-заболеваний

Кожные заболевания – одна из основных проблем, с которыми сталкиваются посетители медицинского центра, отправляясь на проведение косметологических процедур. Но мало кто знает, что вылечить болезни можно и в домашних условиях. Главное – правильно подобрать специальное оборудование.

Эффективное лечение кожных заболеваний обеспечивается при помощи ультрафиолетового облучателя. Компания «Хронос» презентует ультрафиолетовый облучатель «Ультрамиг», выполненный в форм-факторе расчески. Результативность выполнения процедур доказана лабораторными и практическими исследованиями, о чем свидетельствует сертификат соответствия и медицинские свидетельства.

Спектр заболеваний

Представленное устройство позволяет избавиться от:
• псориаза;
• экземы;
• витилиго;
• себорейного и атопического дерматита;
• отрубевидного лишая;
• гнездовой алопеции;
• грибовидного микоза;
• парапсориаза;
• очагового выпадения волос;
• нейродермита.

И это еще не полный спектр заболеваний, с которыми справляется представленное оборудование. В соответствии с требованиями производителя, перед первым проведением процедур необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией от производителя. Также следует проконсультироваться с лечащим врачом, который поможет интегрировать облучатель в общую программу лечения.

Screen Shot 06-30-21 at 09.25 PM

Ключевые особенности

В процессе работы расческа генерирует ультрафиолетовое излучение величиной 311 нанометров и производительностью 9 Вт. Устройство работает от бытовой электрической сети. Мощность прибора составляет 40 Вт (информация актуальна при устранении следов псориаза).

Облучатели для лечения кожных заболеваний имеют корпус, не защищенный от воздействия влаги. Поэтому эксплуатацию и хранение надо вести в местах, где отсутствует влажный воздух и где невозможен прямой контакт с жидкостями. В частности, нельзя пользоваться прибором в ванной комнате и на улице.

Паспортная длительность эксплуатации ультрафиолетовой лампы составляет 1000 часов непрерывной работы. После очередного сеанса начинают проявляться результаты работы оборудования. Например, снижается количество высыпаний, которые позже пропадают, кожа становится подтянутой. Облучатель разрешается использовать в профилактических целях для поддержания ремиссии при лечении псориаза.

Screen Shot 06-30-21 at 09.33 PM 001

Получить больше информации об облучателях и купить их можно на сайте agsvv.ru.

Tags: #здоровье, #медицина, #медтехника, здоровье, лечение, медицина, медтехника, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa август 7, 2022 17:38 1841
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся. В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях, - нашем городе Липецке и Воронеже, - просто интересные…
Comments for this post were disabled by the author