sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Кошмар на Омском молочном заводе: работники купаются в молоке!

Доброй пятницы!Правда сегодня она не совсем добрая...
Уже слышали новость как на Омском молочном заводе под названием Торговый Дом «СЫРЫ» делали сыр-косичку грязными руками мужики в трусах, а после работники принимали «молочную ванну»? А потом еще выложили фотки и видео в сеть , дескать поделиться с друзьями. Я, конечно, слышала, что молоко оказывает омолаживающее воздействие на кожу, но купаться в нем на пищевом предприятии, а затем поставлять на продажу?

2evgy1BMHdo


Вот видео:




Видео и фото купания были совершены где-то в Новогодние праздники, когда завод был закрыт на ремонт, а там хранилось лишь несколько ванн с молоком. Выложил их некий Артем Романов, который уже около полугода там не работает, решил видно отомстить директорам, а может просто понтанулся перед дружбанами в социальной сети….

Ужас!!! Теперь вот возьму пачку молока домой для дочки и буду думать, что может  на нашем Липецком заводе тоже кто там искупался или еще хуже – кто пописал туда. Какая же дрянь в округе творится, слов нету!

Кстати, Роспотребнадзор оштрафовал предприятие всего на 90 дней и все!!!  А потом дальше откроются.
Страшно жить становится от такого беспредела.
Tags: антисанитария, беспредел, видео, новости
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments