sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Анна Огородникова –девушка, которая очень хочет жить!

ПРОШУ ВСЕХ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ ЗАПИСИ!
Меня попросили помочь этой девушке. Зовут ее Анна Огородникова. Ей 25 лет сейчас и она умирает. Еще в детстве ей поставили неизлечимый диагноз спинальная амиотрофия Верднига Гоффмана. При этой болезни мышцы перестают держать костный скелет и тело распадается. Болезнь действительно страшная и неизлечимая. Живут с ней примерно 2-3 года, но Аня дожила до сегодняшних дней. Увы, но сейчас болезнь стала сильно прогрессировать и девушка начала задыхаться, т.к. болезнь обостряется. Поэтому ей срочно нужна помощь!

getImage

Хоть болезнь и неизлечима, она подвергается коррекции – ставят титановую конструкцию, которая и будет удерживать скелет. Эта операция проводится в Финляндии и стоит более 2 млн. рублей. Таких денег семьей Анны не собрать, т.к. они простые трудяги как мы с вами. И помочь ей некому, кроме нас! Потому что она не Жанна Фриске, которую знает весь мир и которой собрали сразу миллионы на лечение!
Такие страшные болезни (не дай бог, конечно!), могут случиться с каждым из вас или ваших близких, поэтому прошу вас не проходить мимо, а пожертвовать хотя бы 50-500 рублей на ее лечение, кто сколько может. Если каждый не пройдет мимо, а отправит деньги, то 2 млн. рублей Анна соберет и поедете наконец-то на операцию.
Реквизиты для благотворительной помощи, а также сайт Анны тут: http://ogorodnikova-anna.ru/rekvizity
Страничка ВКонтакте: http://vk.com/ogorodnikova.anna
Страничка в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group/56808180613165

111833372_4121583_ScreenShot

Анна из простой семьи, проживающей в Нолинске. Она выучилась на дому, а теперь работает фотографом. Она очень хочет жить, как и все мы! Сразу хочу сказать, что в отличие от больных детей, которых не спорю, не меньше жалко, Анне не помогает ни один финансовый фонд, т.к. туда принимают в основном только больных деток! А Анне уже 25 лет и от нее отказались все, кроме близких ей людей. Давайте и мы поддержим ее!
Помните, что Вы - можете помочь ей!!!

Если жалко отправить деньги, хотя бы сделайте ПЕРЕПОСТ этой записи, чтобы о ней узнали другие!
Также у кого есть странички ВКонтакте, Одноклассниках, Твиттере, на Фейсбуке и в др. соц. сетях прошу также поделиться информацией о Анне Огородниковой!

<br><br><br>




Tags: благотворительность, нужна помощь
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments