sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Роднину обвинили в расизме за фото Обамы с бананом.

Ирина Роднина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а также депутат Госдумы от «Единой России» разместила в твиттере фотографию, на которой изображен Президент США Барак Обама с женой, смотрящие на руку с бананом. Роднина сообщила, что это фото ей прислали из США. Хотела она соврать или у нее просто хорошее чувство юмора – не совсем понятно.
nKeeDZlkrX1sybB9
Но как выяснилось, это фото вовсе не подлинное изображение, а коллаж. Оригинальный снимок без банана был сделан в 2011 году на баскетбольном матче.
Блоггеры сочли такое поведение возмутительным, дабы олимпийская чемпионка неблагодарная своей стране. Ведь Ирина более 10 лет прожила в Америке и там сейчас проживает ее дочь. Сама же Ирина ответила на массовое возмущение так: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!
642096
на фото: Ирина Роднина

Известная ведущая Ксения Собчак прокомменентировала ситуацию так, что у Ирины просто хорошее чувство юмора.


Tags: барак обама, новости, обама, твиттер
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments