sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Муж не удовлетворяет жену...

анекдоты-анекдоты-про-семью-анекдоты-про-жен-и-мужей-281288
После долгих лет совместной жизни многие люди начинают испытывать неудовлетворенность в сексуальных отношениях. Чаще всего, мне кажется, это бывает у мужчин, которым надоедает однообразная жизнь, приедается семейный секс, хочется уйти от всех проблем и расслабиться с другой девушкой ни о чем не думая. Но бывает, что на такой путь становятся и женщины. И вот одна из моих подружек- недавно встала на этот путь. Не знаю- правильно ли она поступает, судить вам.
Анджела и Дмитрий состоят в браке уже более 10 лет. У них есть ребенок - сын, которому уже 9 лет. Анджела - до сих пор красивая и привлекательная. В свои 36 лет она выглядит на 25 я бы сказала. Следит за собой, не допускает не жиринки. Кроме того, она очень активная и энергичная во всем, в противоположность своему мужу, которого она младше на 11 лет.
Ее муж Дмитрий - классный мужик! О таком может помечтать наверное любая женщина. Больше всего в нем нравится то, что он - верный и преданный жене. Я не скажу с уверенностью на 100% что он не изменял и никогда не будет изменять жене, но по нему складывается именно такое мнение. В тоже время он спокойный и уравновешенный, деньги в дом приносит и отдает жене почти все, не требует ничего для себя. Не пьет, не курит, только работает изо дня в день.
В общем, многие наши общие знакомые, одинокие или недовольные своей судьбой женщины, завидуют даже Анджелке, что у нее такой муж классный. У них то- либо бухарики, либо изменники, либо альфонсы...
В тоже время я не могу не отметить, что Дмитрий - достаточно симпатичный для мужчины. И на него западали многие из Анджелиных подруг еще раньше, только вот насколько я знаю, он всем мило отказывал. Брак- для него святое...
Так вот, ситуация с этой семьей сейчас весьма противоречивая. Анджелле захотелось разнообразие. Мне их отношения сразу напомнили песню Quest Pistols "Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс."
Раньше она работала, а теперь ее муж стал еще больше зарабатывать, открыл бизнес, дела идут на лад. А она - сидит дома, ходит по фитнес - клубам и занимается домом и собой. Не жизнь - а сказка!
Но вот только эта жизнь ей тоже надоела. А еще, как она говорит- приелся семейный секс. Анджела призналась мне, что Дмитрий ее больше не удовлетворяет. Она его не хочет. Говорит, что он приходит усталый с работы, моется, смотрит телек и ложиться спать. Секс у них случается 1-2 раза в неделю, все время в одной позе и по- быстрому. Ну, отчасти многие пары сталкиваются с подобными проблемами, потому я посоветовали ей разнообразить секс и отношения.
Но Анджелла пробовала- говорит не получается, муж ничего не хочет, его все итак устраивает. Тогда Анджелка начала ходить еще и на дискотеку, в клубы и кафэшки со своими "озабоченными" подружками, которые до сих пор не нашли себе пару в жизни. В общем, развлекается как может, хоть и не часто, но результат на лицо. Познакомилась с парнем, который младше ее на 6 лет. По- видимому она уже запала на него. Кроме того, недавно соврала мужу, что осталась у меня с ночовкой, а на самом деле с ним была ночью. Я снова стала прикрытием для подруги и врушкой. Конечно, мужу я рассказывать ничего не буду, а вот подругу как отговорить от разрушения семьи, не знаю. Ее любовника я не видела, но думаю, он ее помусолит и бросит. А если муж вдруг узнает, простит ли он ее за это?
Как вы считаете, правильно ли она поступает или нет?
Tags: вопрос друзьям, измена, муж и жена, отношения, подруга, секс
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments