sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Звонок с Фейсбука

facebook
Я уже давно завела аккаунт в Фейсбуке (добавляйтесь, если что пока места есть) и пару дней назад решила там полазить, посмотреть списки друзей, добавить немного информации о себе. В аккаунт войти сразу не удалось и сервис потребовал ввести логин и пароль. Но пароль я потеряла, а потому пришлось его восстанавливать с помощью номера телефона. Ну что же, ввела номер, мне выслали пароль. Вошла.
Удивилась, откуда столько друзей в Фейсбуке - просятся в друзья, ну абсолютно все - и китайцы, и азербайджанцы и грузины и индийцы и остальные нации. Я не расистка, добавляю всех ради приличия, ну почти всех. А зачем, спросите Вы? Ну, не знаю! Фейсбук я почти не читаю, открываю редко. Сама не знаю, зачем он мне.До кучи, наверно.
Так вот, вчера вечером муж пришел с работы и мы сели вместе ужинать. Звонок мне на телефон. Беру трубку - номер незнакомый.
- Олесууу можна....
Сперва я не поняла что спрашивают, переспросила, дошло.
- Это я
- Бррр...Мля..мля...
- Что, не поняла Я?
Муж смотрит на меня удивленными глазами.
- Говорите, что вы хотели? - переспросила Я.
- Бла..бла .ваш друг с Фейсбук, познакомиться...., - еле разобрала я.
Тут я была ошарашена! Откуда на Фейсбуке появился мой номер, если он там должен быть "скрыт".
Я быстро ответила:
- А с мужем познакомиться не хочешь? - и бросила трубку не дожидаясь ответа. Понимаю, что грубо, но я была так ошарашена и поражена наглостью и этого человека, и Фейсбука, который открыл всем зачем-то мой номер. Я недоедая бросилась к компу, на Фейсбук, быстрей, быстрей - чтобы еще кто не позвонил.
Муж быстрей спрашивать, кто это? Что случилось, что ты как ошпаренная выбежала. В общем, все честно ему рассказала, посмеялись вместе.
А я сидела и полчаса или больше выясняла, как так получилось, что номер стал доступным и видным в профиле. Закрыть этот номер мне так и не удалось, я просто его удалила из профиля на всякий случай.
И дело тут даже не в том, что звонил какой-то чурко-друг, половина слов которого я разобрать не смогла. А то, что я замужняя женщина, а мне тут мальчики звонят молодые... Что муж может подумать, если они будут звонить часто?
Вот такая ситуация) У вас было такое?
Tags: болтовня, фейсбук
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments