promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1780
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Одноклассники зло.
Вообще, народ деградирует, это очевидно. От таких особей надо держаться подальше.
согласна, раньше еще сервис был более менее, но сейчас уже народ начал злоупотреблять этим, размещать такое дерьмо, что туда возвращаться больше и не хочется.
Много раз такое встречала. Говорят, что как-то можно зарабатывать на "классах", вот народ и выставляет всякие заманухи. Не знаю, правда, каким образом можно заработать.
ничего там не заработаешь, зарабатывают админы групп, которые размещают подобное.
У меня в ленте на Одноклассниках и днем и ночью идет усиленная борьба с выпирающей косточкой на ноге. Теперь я знаю, что косточка- зло!
Дык глупость из ряда других глупостей - если можно ползать на коленях и целовать обрамление некоего изображения, почему нельзя ставить "лайки" для тех же целей?
Я там вообще не могу ленту друзей просматривать, такое ощущения что почти все мои друзья - полные дебилы (уж, простите), но классают что-то подобное или что-то мерзкое, не понятное, или того хуже, что-то настолько типичное, что вот думается, ты реально думаешь, что тебя это поможет или кому-то другому.... да к ничему твой класс вовсе не приведет, ни К ЧЕ-МУ, и это факт. А они все продолжают что-то классать и продолжают, в общем пипец полный 0_o
Тоже видела это.. Не знают уже из чего спам сделать..
Чем больше лайков есть, тем больше будут ставить. Можно поставить трёх человек, чтобы они, задрав голову, смотрели наверх. Через полчаса вокруг них толпа соберётся.