sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

И что все так «обосрались»?

image_3_226

Я не понимаю, что так все «обосрались» из-за ответных санкций со стороны Путина? Вчера еще эту тему раздували ТОП-блоггеры в ЖЖ, как будто их пронзительно-кричащие посты Путин прочтет и одумается…Раздули тему так, что как будто бы ядерная бомба к нам летит…
Ну, не будит у вас Кока-Колы, пейте пиво, в конце концов, оно вкусней и торкает!

Ну не будит у нас на рынке кенгурячьего австралийского мяса и оленьего сыра, будем жрать наших домашних свиней и телок! А еще лучше постных курей, птицефабрик у нас навалом и не нужны нам жирные американские «ножки буша»! ФУ!!!
Есть еще и рыба у нас – тоже полезный диетический продукт, кто не знал!
Не будет у вас импортного порошкового вина, - не страшно! Наш Краснодарский Край делает такие же порошковые вина, только они в разы дешевле. На крайняк, достаем из погреба самогонный аппарат и сами делаем себе расслабляющий напиток!
Не будут нам завозить пропитанные химией Европейские овощи и фрукты, а также генно-мутированную кукурузу и горошек - глядишь и уровень смертности снизится!

Что плохого в этих санкциях, все только на пользу здоровью, разве не так?
Подняли тут массовый кипиш по-пустяку....


Tags: политика, путин, санкции, экономика
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →