sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

У нас завелся Динозавр!

6265294_jpg
Реально-динозавр!

Раздала я хомячков, осталось двое, шума стало в 3 раза меньше по - ночам. Так вот, муж тут уехал на ночь, на монтаж витрин, а я с дочкой, кошкой и хомяками- одна дома. Клетку с хомяками на ночь отнесла в ванную - там прохладно и оттуда их не слышно.

Дочку уложила, включаю телек, лежу сериал смотрю. Пришла Лиза. Села ко мне на грудь для поглажки, она так все время делает ... Примерно через минуту Лизка спрыгнула с груди и начала метаться с кровати- на пол, потом на журнальный столик за прыгнула. Я думала сперва - комары залетели, она носится их ловит.
Но не комары- а хуже!

Услышала какой - то шорох, сделала звук по тише, начала прислушиваться. Первая мысль- хомяки сбежали. Быстрей в ванную - все на месте, шорох не от них. Легла опять смотреть сериал, одним глазом наблюдают за поведением Лизы и думаю, что такое шуршать может.

Лиза мечется уже так, что и на меня запрыгивает. Села мне на живот и уставилась вверх- на рядом висячую картину на стене. Затем начала прыгать на эту картину, но не достает... Звук я выручила совсем, пошла свет включила. Как только это сделала- шорох превратился уже в настоящий треск!!!

Любопытно стало, пошла по направлению к кошке, которая горящими глазами смотрела на картину. Смотрю- выползает это чудо из под картины и летит мне в рожу. Лиза ринулась за ним, пытаясь поймать его лапами, а я- от него. Выбежала в коридор, закрыла дверь в комнату с динозавром.

Время около 3-х часов ночи, спать хочется, а муж должен прийти только в 6.

Одни глазом при открыла дверь в комнату- решила посмотреть кто это есть и спереть телефон, чтобы набрать мужу, чтобы тот  поторопился с работой, а то у нас тут жуки-динозавры!

Со страшным биением сердца при открыла дверь в спальню- телефон лежал на столе, а это чудовище трещало и жужжало где- то по близости.

Сделать пару шагов - страшно до ужаса, смотрю на Лизку с молящим взглядом, чтобы поймала этого монстра. Кошка металась по комнате в тот момент, прыгала из угла в угол. Потом -  прыгнула на кровать и начала там быстро лапами кого-то ловить! Я так поняла, что она поймала этого динозавра и смело шагнула в комнату.

На всякий случай - забрала телефон со стола, а потом подошла к кровати и увидела этого ужаснейшего монстра!!! Противный и страшный жук, похожий то ли на летающего таракана, то ли на динозавра,  скрывался по постели от моей кошки.

Но - вы не знаете мою Лизку. Я уже писала, что если мои хомячки сбегут, то кошка их на вряд ли тронет... И вот почему. Вместо того, чтобы сожрать этого динозавра- жука, Лиза весело играла с ним на кровати. Я, значит от страха в коридоре прячусь, а она - развлекается, гадина такая!

Ну что за кошка такая! Я была очень зла на нее и кричала ей, чтобы она его слопала! Тогда я  наконец-то смогу уснуть!!!

Но - нет! Жук видимо оказался умнее моей кошки... Он быстро заполз в какую то дырку и затих. Сперва я подумала, что Лиза его убила лапами все таки. Но прошло минут 5 ( я не рисковала ложится пока на постель по которой бегал жук- людоед) и он снова взлетел. Я ринулась из комнаты, быстро закрыв двери. Позвонила мужу, который рассмеялся в ответ и сказал, чтобы я спецназ срочно вызывала...

Конечно, это была шутка, мужики никогда не поймут женских страхов - а мне вот очень было страшно!
Я все понимаю, что насекомые меньше нас, но я их просто не люблю, а некоторых, таких как эта тварь -  боюсь!!!

Это  неизвестное чудовище каким-то образом попало ко мне в квартиру, начало жрать,  наверное мою картину, а потом может и на меня бы перешло?
В общем, в комнату я больше не входила, а только наблюдала периодически, что делает Лизка там.
В тот момент ей уже надоело носится по комнате за жуком  и она спокойна легла на компьютерный стул и с ленивой мордой начала сторожить его.

IMG_3618


Я пошла на кухню ждать мужа. Он пришел немного раньше, что уже хорошо и увидев мое паническое состояние из - за этого жука поднял меня на смех.
А что тут смешного???

В общем, чтобы я от него усталого с работы отстала, он пошел ловить этого монстра!!!
Причем поймать его было легко - нахальный товарищ прятался под той же картиной о чем свидетельствовал страшный звук оттуда!
Я посоветовали мужу надеть перчатки- ведь мы же не знаем что это за жук, вдруг он ядовитый какой или цапнет за палец?
Муж не принял мой совет всерьез, отодвинул сразу картину и вытащил жука. Я стояла в стороне и кричала убей его. Но он открыла форточку на балконе и выпустил его...

А вы боитесь жуков?
Чтобы сделали на моем месте?


Tags: Лиза, история из жизни, кошкомания, муж, насекомые, страхи
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments