sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Вернулась с моря - уставшая, заболевшая и покусанная «акулами»

x600_5302

Всем привет! Вот я и вернулась с моря, но сказать, что я –отдохнула, нельзя! А вот измученная – можно!
Состояние истерическое, паническое и уставшее…Дочка болеет, мы с мужем тоже… Решила немного написать об этом мучительном отдыхе…
Но -  обо всем, по-порядку.
Отдыхали в этом году мы в Геленджике, на Черном море. Ехали на машине туда около 16-17 часов с другом. Дорога длинная, долгая и нудная. Сидеть в позе «зю» такую длинную дорогу для меня было тяжелова-то, но мы периодически останавливались, правда без ночевки. Ребенок дорогу «туда» перенес нормально, а вот все остальные были замучаны. Но это пол-беды. Самые ягодки пошли, когда мы приехали в Геленджик!

Еще до поездки к морю, мы договорились с друзьями (которые уже отдыхали в Геленджике), что они подберут нам жилье там. Но за сутки до этого, они сказали нам, что жилье осталось только с удобствами на этаже (душ, туалет и кухня не в номере). Меня это не утроило, поэтому я начала обзванивать отели, а затем гостиницы и гостевые дома. Но все тщетно – все места с удобствами в 5-20 минутах от моря были заняты.

Были  не заняты только отели , но они были очень далеко от моря и по неразумно высокой цене!

Тогда я позвонила друзьям в Геленджик, которые сказали, что нашли один номер с удобствами, приезжайте, на крайний случай – номера без удобств– всегда есть!
Что-ж, решили положиться на друзей, поехали!!! А когда приехали на место – оказалось, что один номер с удобствами был продлен еще на неделю теми, кто в нем уже жил…

Я очень не хотела снимать жилье с удобствами на этаже – но выбора уже не оставалось. Мы пошли искать жилье и тут столкнулись с настоящими «акулами» - хозяевами и администраторами гостевых домов. Все они жирные и потные как свиньи почему-то…Но это не самое главное! Они наглые и зажравшиеся, готовые "съесть" тебя с потрохами...

Представьте себе ситуацию – усталые и измаренные, после чуть ли не суточной поездки в машине, мы идем по Геленджику по 30 градусной жаре вместе с 5-летним ребенком и обзваниваем гостевые дома. А тебе оттуда орут, чуть ли не матом:

- Мест нет, достали уже!
- Хватит звонить, не сдаем ничего!
- Что названиваете? Нету мест!


А спросишь «Не знаете, у кого жилье сдается?» так тебе в ответ «мат перемат» или «идите отсюда, не стойте под окнами», "не загораживайте проход".

Зажравшиеся "акулы" этого города просто поражают! Распсиховалась сразу же, взяла дочку, повела в столовую кушать.

У мужа было терпения по-больше, потому он с друзьями, пошел искать жилье дальше... А мы тем временем накормили дочку и решили пойти посмотреть на море и пляж. За 2-3 минуты добрались до городского пляжа Геленджикской бухты. Жара и духота стояла ужасная, даже на Набережной. Меня сильно потянуло к морю, искупаться, смыть с себя всю грязь и пот, скопившуюся в дороге. Но купальники у всех были в машине, а машины была закрыта. Идти за ключами к мужу, находившемуся в неизвестном направлении, сил не было. Потому, я решила дать искупаться дочке, которая сразу попросилась в воду при виде моря. Сняла с нее платье и оставила в одних труселях, она тут же кинулась в море.

Мне, одетой в короткое платье, пришлось также зайти в воду поколено, чтобы следить за дочкой. Но от стоявшего зноя, хотелось окунуться с ног до головы! Потому, я решила окунуться в воду прямо в платье! И наплевать, что подумают другие! Путь думают, что это купальное платье…Я окунулась и немного проплылась – вот где рай на Земле!

424383

Тут начал звонить муж, ура, жилье нашли!

Но об этом в следующей статье, завтра)))

P.S. Eще не выздоровела, сил писать пока не много… В этой статье фото не мои, с Яндекс-картинок…

Мои Фотографии Геленджика выложу чуть позже, как сил наберусь, правда их будет не очень много.


Tags: геленджик, отдых, плохой отдых, черное море
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →