sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Нас сегодня реально отключат от Интернета?

1707

Читаю новости и не верю своим ушам, точнее глазам!!!
INTERFAX: " ...в Совете безопасности России с участием президента Владимира Путина обсудят возможность отключения страны от глобального интернета на случай чрезвычайной ситуации.
Возможность отключения России от глобальной сети должна быть прописана в особом порядке управления интернетом, призванном предотвратить нарушения в его работе в результате недружественных и целенаправленных действий.

Собеседники "Ведомостей" уточняют, что речи об отключении доступа в интернет не идет. Подразумевается способность операторов оперативно отключить российскую сеть от глобальной.
Чрезвычайными ситуациями будут считаться массовые протестные выступления или военные действия внутри страны.
...Цель государства - защитить рунет от изоляции со стороны США. Такое может произойти, если Америка решит отключить Россию от системы IP-адресации


Я не въехала – отключат нас от Интернета или нет? Когда????Кто-то пишет, что сегодня вечером!!! Просыпаюсь завтра - и пустота, нет интернета, нет работы и друзей! Я в ужасе!!!
Что с нами будет???
У нас почти весь бизнес в Инете, работа тоже…Это, шутка или как, кто подскажет?


Tags: интернет, новости
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments