sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Дочка стырила все мои алмазы!

Hay-Day-Farm

Я в шоке! Захожу сегодня в игру Хей Дэй(Hay day)и смотрю, что вместо 40 алмазов, которые я копила наверное около месяца, у меня ни осталось ни одного. Оказывается, дочь стыдила планшет и сидела резалась в мою игру. Хотя я ей четко объяснила, где мои игры на планшете, а где ее. И что в мои играть нельзя.
Теперь я еще и банкрот, т. к. доча еще умудрилась и потратить около 200 тыс. монет оставив вместо них всего 10 тыс. Накупила через газетку всего не нужного, теперь амбар и силос башенка переполнены. А алмазов нет, чтобы увеличить их!!!
В общем, красота! Конечно, алмазы жалко больше всего, ведь я хотела их потратить на покупку пил и топоров, чтобы вырубить все свои сухие деревья на ферме. А теперь, все, моя ферма зарастет)

Что делать с ребенком? Лишить всех игр на планшете нельзя, ведь у меня там есть и обучающее-орбразовательные игры...

Закрыть игру от нее в планшете не получается (т.е. включить родительский контроль, например), т.к. у меня Ipad Air на iOS7.

Или может кто знает, как можно закрыть игры от ребенка в iOS?


Tags: ios, дети, дочка, игры
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →