sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Травля Лены Миро в ЖЖ или как блоггеры продают блоггеров.

Прдажные блоггеры: Берегитесь, они придут и за вами!

продам блоггеров

Блоггеры почти все продажные. По крайней мере, топовые. Когда пост вылезает в топ на него сразу накидываются рекламодатели и ублажают всяческими доступными способами - предлагают денежку или товар. А вы за это пишите отзыв, какие они или их товары (услуги) ненаглядные. Причем некоторые блогеры пишут эту рекламу, честно, подписывая тегом или пометкой рекламы, другие же - могут ничего вам и не сказать, а вы должны и просто обязаны поверить, что товар качественный и хороший. Это,кстати, называется – манипуляциям вашим сознанием.

Но одно дело, продажные блоггеры, а другое - блоггеры, продающие своих товарищей и коллег. Согласитесь, это две разные вещи.
Так вот, недавно я наткнулась в некоторых ЖЖ моих друзей на посты про стареющую Лену Миро:
http://bart.livejournal.com/2582032.html
http://bart.livejournal.com/2582289.html
http://bart.livejournal.com/2583502.html
http://rovego.livejournal.com/4358419.html
http://seva-riga.livejournal.com/235520.html
http://rujournalist.livejournal.com/55956.html


Взято, это конечно, из этого поста Лены Миро , т.к. изначально я увидела только 2 заказных поста про нее..

С одной стороны, мне эта Миро - боком как шла,так и ехала, но мне стало очень любопытно от того, почему почти одинаковые по смыслу посты написали разные блоггеры в одно и тоже время почти (разница во времени – 1-3 суток). Ага, что-то тут не так...

Потому, я наткнулась на этот этот пост , где один честный блоггер привел доказательства того, что  нашим сознанием действительно манипулируют, а продажные посты про Миро выводят в ТОП специальными программами-ботами.

Зашла я в ЖЖ Миро и начала так сказать разбираться – в чем же дело? Начала читать про Федорова и Володченко, которых счас антипиарит Леночка. Ну, да бог с ними, суть не в этом, хотя я на стороне Миро все же в этом плане.

Но до меня дошло, как дурят нас продажные блоггеры, точнее блоггеры, продающие нас, коллег и товарищей по ЖЖ.

И речь сейчас не идет именно о том, кого травят. А  почему они продают своих же товарищей и коллег за деньги? Мы что для них, товар? А ведь, так и получается!

Это что ж получается, если завтра я напишу пост про какого - нибудь чиновника или еще чего – то, и это не понравится какой - то «шишке», то он запросто купит всех моих друзей и они начнут меня пиарить по- черному? Нет ничего хуже, чем когда твой коллега или друг за деньги тебе вставляет нож в спину. А так и получается по-сути!

А ведь я некоторых из этих продажных блоггеров читала и уважала. Теперь описываюсь от них всех разом и скрываю из рейтинга!!! Презираю таких людей, которые продают своих же коллег за деньги, даже если это не любимая многим Лена Миро. Как низко пали эти блоггеры!

Вот они, эти редиски, с накрученным СК:

bart,
rovego,
rujournalist
seva_riga


Может, конечно, их и больше, но пока что больше я не нашла, а если найдете, присылайте ссылку, добавляю в черный список и других предателей.

Я хоть сама и недолюбливаю Миро, но эта ее травля ЖЖ просто взбесила меня.

И вот еще: травля Лены Миро в ЖЖ показывает, что эти блоггеры сделали из нас всех (кто повелся на это) дураков, бессовестно манипулировав нашим сознанием.

Весь их смысл - доказать, что Миро стареющая блоггерша (любопытно, наверное они считают себя не стареющими бессмертными) вымещающая всю злобу в своих постах, а потому не умеющая адекватно мыслить. Часть правда в этом безусловно есть, но это не отменяет того факта как ловко дергал за веревочки и манипулировал нашим сознанием некий дядька с помощью продажных блоггеров, которые своим же коллегам и друзьям готовы палки в жопу за деньги вставлять.

И, помните - что эта палка, завтра может оказаться и в вашей собственной жопе, из-за таких вот друзей!


Tags: блоггеры, лена миро, олеся злая, продажные блоггеры
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →