Category: еда

кот, мейн-кун

Как я травила своего ребенка...

maxresdefault

Наверное, все мамочки давали детям этот гениальный продукт – киндер-сюрприз! Дети просто в восторге от него! Нежный молочный шоколад, а внутри интересная игрушка. НУ, какой родитель устоит, чтобы не купить ребенку этот зазывающий продукт? Он и так и просится в потребительскую корзинку.
Честно говоря, я достаточно часто покупала своему ребенку Киндеры в возрасте от 2-5 лет. Счас дочке они не очень интересны стали, т.к. она подросла. И все таки, на какой-нибудь праздник типа «Нового года» они все равно у нас появляются. А сейчас, в интернете, наткнулась на информацию, что этот продукт вызывает содержит канцерогены и вызывает РАК. Читаю и плачу как я сама отравляла организм ребенка…Надо ж быть такой дурой!
Теперь больше никогда не куплю КИНДЕР, хоть он и самый вкусный (сам шоколад). Эх, почему я не прочитала этого РАНЬШЕ(((Это надо знать всем, поэтому делюсь с вами новостью о вреде Киндер-сюрприза, того же шоколада и вообще продуктов производителя «Фереро».
Collapse )

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1804
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
кот, мейн-кун

Этот продукт — один из сильнейших канцерогенов, никогда не ешьте его!

i

Наткнулась на статью про вред одного моих любимых мясных продуктов. Не знаю, правда это или нет, но есть теперь их стало страшно. Кстати, колбасу я не ем практически и не покупаю, т.к. не люблю (разве что сырокопченую по праздникам). А вот сосиски я почему-то обожаю.  Конечно, ем не каждый день, но 1-2 раза в месяц покупаю. Да и ребенок их очен любит. Но, думаю, теперь отказаться от них и вот почему.

Collapse )

кот, мейн-кун

Чем кормят детей в школе: пицца!

povYCSPZno4

И снова привет из Липецкой школы)))

Сегодня расскажу, чем кормят детей в современной школе г.Липецка. Могу отметить, что еда в школе сильно отличается от еды в детском саду не в лучшую сторону(((

Знаю точно, что в садике вся еда была по ГОСТу (кстати, колбасы, сосиски и прочие вредности – строго запрещены!). А вот в школе – это вполне нормальный вариант.

Collapse )
кот, мейн-кун

Ученые выяснили, что картофель-фри – очень полезный продукт!

Kartofel-fri

Вы все время думали, что картошка-фри – самый вредный фаст-фуд в мире, который ни в коем случае нельзя есть?
Спешу вас разуверить в этом…Оказывается, что картофель фри - очень полезен!!! Доказано, учеными!!!

Collapse )

кот, мейн-кун

Фруктовые 3D-подушки с Алиэкспресс.

IMG_0993

Пришли под Новый год фруктовые подушки с Алиэкспресс. Одно расстройство!
Подушки прикольные, но качество - отвратительное.  Кроме того, посылка шла очень долго, два раза продлевала срок, думала не придет. Вот под Новый год подарочек и поступил...
Collapse )

кот, мейн-кун

Причина, по которой нельзя есть креветки!

krevetki-holesterin-vred-2954

Мы знаем креветки как полезный диетический продукт. Но на самом деле – это опасный и отнюдь не полезный продукт (даже вредный). И я ужасаюсь, что не смотря на одну из своих специальностей (товароведение), часто узнаю о продуктах питания что-то новое (хотя училась я хорошо в данной области и даже закончила с Красным дипломом). И вот недавно узнала, что креветки – любимая всеми новогодняя закуска, крайне опасны для жизни!
Collapse )

ШОК: из какого «Г-на» делают сок "Сады Придонья" !

Честно скажу, что иногда беру дочке магазинный сок. Покупаю не часто конечно – в дорогу обычно или на отдыхе когда находимся. Как правило, беру наши соки (ООО «Лебедянский») - «Я», «J7», «Фруто-няньку», «Фруктовый сад», «Тонус» . Наши соки, более-менее нормальные, на заводе работают мои родственники и друзья, говорят, что соки вполне путевые. Правда, когда нет наших или просто для разнообразия – иногда беру соки «Сады Придонья». Раньше мне они нравились…но теперь!!! В общем, теперь я их не куплю никогда, после того как увидела это шокирующее видео, я была просто в ужасе:


Collapse )

Как купить действительно качественную курицу!

4c41e13d-68b5-39d0-b75d-5ac373e5d44a

Отдавая немалые деньги за домашнего цыплёнка, мы рассчитываем на отменный вкус домашней птицы. И вот тут надо быть начеку. Нечестные продавцы часто пытаются выдать за фермерского цыплёнка с птицефабрики.

1. Как нас могут обмануть

Андрей Куспиц, эксперт по качеству мясной продукции: «Самый простой способ такой: берётся размороженная, ужасная, страшная какая-нибудь китайская курица и натирается кукурузной мукой для того, чтобы получился чуть желтоватый цвет. Конечно, если мы потрогаем, то этот цвет может оставаться даже на пальцах».

Заподозрили неладное, промокните салфеткой кожицу. На ней ничего не осталось, значит, тушку не красили и цвет у неё натуральный. Но и естественный жёлтый окрас не гарантирует, что птица выращена на ферме.
Collapse )

Ошибка производителя...или?



Недавно купила вот такой низкокалорийный напиток "МОХИТО" от "Большой кружки" (компания Галактика). Люблю сыворотки разные, поэтому решила попробовать новинку.

Напиток позиционируется как диетический, содержит 0% жира. Кроме того, на обратной стороне столько плюсов было написано:

IMG_8038

Collapse )

ШОК! Заварила Доширак в кока-коле и съела!

Сегодня, случайно наткнулась на это видео. Девушка, видео-блоггер Anny May с Youtube прияняла вызов от одного из своих подписчиков, который сказал ей заварить «бомж-лапшу» Доширак в Кока-коле и съесть ее.
И она так и сделала!
Сами смотрите:



Collapse )