Category: знаменитости

Джонни Депп женился!!!

904099

Уже слышали новость? Великий холостячок Голливуда - Джонни Депп, наконец-то нашел свое ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ и женился на актрисе Эмбер Хёрд. Кто-нибудь слышал про такую девчонку?
Read more...Collapse )
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Дженнифер Лоуренс против Екатерины Вилковой!

Лоуренс против Вилковой

Давно мы никого не сравнивали. Появилась идея сравнить Дженифер Лоуренс с кем-нибудь и узнать ваше отношение к ней. Все таки, актрисса она молодая и уже широко известная и кстати, достаточно «дорогая» в кино. Долго думала и подбирала кого-же ей противопоставить. После успешного сравнения Алферовой с Беллуччи подхватила идею Паоло и решила противопоставить ей нашу русскую актрису.
Типаж вроде бы подобрала нормальный и, похожий, на мой взгляд – Екатерина Вилкова. Надеюсь, знаете кто это)))
Вилкову сейчас достаточно часто можно встретить в современном русском кино, как и Лоуренс, в голливудском. Вообще, когда я смотрела на фото Вилковой, она мне напомнила Аманду Сейфрид. Но, увы, я уже сравнивала Аманду Сейфрид со Скарлетт Йохансон, повторяться не хотелось.
Read more...Collapse )

Моника Беллуччи против Ирины Алферовой

Без имени-1

Попросили меня тут сравнить нашу русскую народную актрису Ирину Алферову с итальянской моделью и актрисой Моникой Беллуччи. На мой взгляд, как- то неравноправно сравнивать народную актрису и актрису-модель, но опять же, не я это придумала.
Read more...Collapse )

Сальма Хаек против Пенелопы Крус – дуэль красоток!

fdghfjh

Сегодня опрос, в котором мне самой очень тяжело сделать выбор. Сальма Хаек или Пенелопа Крус(или Круз, кстати как правильно, кто знает?), кто из них красивее, эротичнее, лучше играет?
Про этих обоих актрис не могу сказать ничего плохого и сколько не думала, в голову так и не пришел ни один недостаток. Но свое мнение надо все таки выразить, а то совсем неинтересно будет.
Так вот, Сальма, на мой взгляд более «холодная» натура, но в тоже время более роскошная. От того она выглядит более сексуальной и притягательной для мужчин. Пенелопа же, наоборот, более «мягкая», романтичная и нежная, что тоже по душе многим мужчинам. У Сальмы глаза «хищницы», а у Пенелопы – «простушки».
Read more...Collapse )

Кто красивее: Ирина Шейк или Анджелина Джоли?

Мне вот тут сказали, что Ирина Шейк красива как богиня! А что по мне – она «так себе». Решила узнать ваше мнение на этот счет.

Джоли и Шейк

Read more...Collapse )