Category: криминал

shop-proektor.ru – новый сайт мошенников!

Мошенники по продаже проекторов зарегистрировали теперь новый домен - сделали переадресацию с http://vse-proektori.ru на shop-proektor.ru. Будьте бдительны и не ведитесь на их уловки! На их сайте нет никаких проекторов, кроме проекторов Нома Флио (Noma Flio). А эти корейские проекторы покупать точно не стоит).
Почему, я напишу чуть позже.
promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1804
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Зверское избиение школьницы в Грязях: куда спрятался закон?

cb346a5bb0ad983f3d2873196584f7eb0bb4f302_480

Сейчас читаю новости нашего региона. И натыкаюсь на новость, от которой аж ужаснулась. Такое часто бывает в других городах, а сейчас дошло и до нас. Причем не до нашего Липецка с населением в пол-миллиона человек, а до Грязей, где живет каких-то там 50 тыс. человек, а может и меньше. Этот тихий и спокойный городок меня просто убил меня новостью про избиение девочки. Отчего там такое происходит, я даже не знаю…

Ситуация такова:
Несколько девчонок 8 и 9 классов в школе поссорилось и одну 8 классницу решили «прижать». Позвали во двор, чтобы та извинилась и встала на колени, но она отказалась. У одной знакомой 9 –классницы была 17-летняя подруга, которая за неповиновение начала избивать младшую девочку. Другие стоявшие рядом девчонки снимали все на видео и потом выложили эти сцены избиения в Сеть.»

Collapse )

Можно ли защитить ребенка от маньяка?

2bb05a30034c3f1c2ee68d0c34ae6e3c.ural
Недавно прочла новость, что маньяк в Томске увел девочку прямо из детского сада. Наверняка, вы уже читали эту историю, а для тех кто - нет, напомню.

14 августа 2014г 3-х летнюю Вику Вылегжанину увел маньяк из детского сада. Случилось это во время вечерней прогулки к концу дня. Прямо перед носом воспитателя, которая читала книгу,  незнакомый мужчина подозвал девочку и перетянул ее через забор детского сада. Одна из жительниц Томска видела это, но во время не сообщила никому.
Когда же пришли родители забирать ребенка из сада – ее уже не было. Сразу подключили всех искать ее. Милиция, волонтеры, жители города – все искали Вику 5 дней. И нашли. Только мертвую. 19 августа тело девочки нашли в каком-то местном подвале. Жители города в ужасе, как и я.
Collapse )

Развод бизнесменов по-Липецки: новая техника мошенничества.

pic_33524

Вот никогда бы не подумала, что бизнесменов, могут развести мошенники. Оказывается, эти гениальные люди придумывают такие способы развода, от которых действительно диву даешься!!! И даже серьезные люди ведутся на это.
История, которую рассказал мне мой друг-бизнесмен, как его пытались развести мошенники.
Collapse )
кот, мейн-кун

Наглое воровство постов в ЖЖ! "Грязные" блоггеры.

kontent

Тема сегодняшнего поста – копипаст или плагиат, собственно это почти одно и тоже. Надеюсь все знают, что это такое и объяснять не надо. Так вот, я на сервисе Ливжрунал только полгода тусуюсь и вчера увидела в своей ленте друзей свой же пост. Сперва, я подумала, что это РЕПОСТ, но когда открыла пост, то поняла что нет! Пост был в тихую содран и ссылка на источник (на меня) не стояла. Причем, пост разместил мой же друг. Когда я к нему обратилась с просьбой поставить ссылку, он просто удалил этот пост. Кто это, я писать не буду, но из друзей его исключила уже.

Ситуация очень неприятная. Я понимаю, что сейчас многие воруют контент в наглую с других сайтов или других блого-сервисов, не ставя ссылочку на источник. Хотя по идее, это не хорошо! Но воровать пост у своего же ДРУГА и причем на ЖЖ!!! Как не стыдно, товарищи!!!
Поэтому решила всем остальным, кому собственно пофиг на все это дело и не лень ставить ссылку на ИСТОЧНИК открыть глаза на «грязных» блоггеров, не делающих того же самого.
Collapse )