Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1837
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Ожившие сказки на фотографиях Маргариты Каревой.

7059510-R3L8T8D-1000-8

Маргарита Карева - российская художница и фотограф, которая увлекается созданием фотографий в стиле фэнтези.
С помощью своих фотоманипуляций и таланта, она создает правдоподобные сюжеты из русских сказок, которые наполнены загадками и волшебством.
Ее герои – обычные модели, которые с помощью необычных нарядов и макияжа, превращаются в сказочных принцесс и злых ведьм.
Давайте посмотрим на этот фантастический мир русских сказок Маргариты Каревой и оценим их.
Опрос под катом.
Collapse )

Накопилась гора глажки, муж придет с работы - будет доглаживать)

Жарища на улице не имоверная стоит! А я уже неделю, как погладить белье не могу. Все жду, когда дождичек пойдет. Вот сегодня - намеки были, но на улице -  ни капли...Только духота стоит.
Все равно гладить надо: вчера отложила на сегодня. Сегодня -надо обещание сдерживать:  достала белье, включила утюг, начала гладить. Под новости гладить не прокатит, включила сериал "Страшные сказки", которые вовсе не Страшные(смотрю из за Евы Грин) на самом деле и начала гладить.

velvet_8-535x360

Ну, не гладится че-то совсем. И даже "Страшные сказки" не помогают мне гладить. Дома душно до ужаса, а от утюга - жар идет еще больше. Пот градом течет! Включила кондер, противно дует в лицо, выключила на хрен, вчера сопли были.
Collapse )

Милые и забавные малыши в гостях у Сказки...

Книги – это прекрасно. А что может быть прекраснее любящего книги ребенка? В конце концов, прививать любовь к чтению нужно, как говорится, с пеленок. Что ж, видимо, родители этих малышей воспринимают эту фразу буквально. Эти младенцы еще и разговаривать-то не умеют, не то, что читать, но любовь к книгам уже зарождается в их сердцах, благодаря креативным родителям и фотографам.

Посмотрите, как эти младенцы воссоздают знаменитые сказки и романы, создавая свои очаровательные версии известных произведений. Пара-тройка подходящих декораций плюс очаровательный главный герой – и старые добрые сказки обретают новый смысл.

Recreatedstories04

Царевна Лягушка.
Collapse )

Дома словно из сказки в лесу

Дом в лесу является идеальным местом, чтобы отдохнуть от шума и суеты повседневной жизни, чтобы испытать мирное спокойствие леса. Когда мы думаем о лесных домиках то представляем картину старых, деревянных и заброшенных жилищ. В сегодняшнем посте у вас будет возможность увидеть самые красивые дома, начиная с классических американских деревянных домиков до современных дизайнерских роскошных резиденций.

houseinwood18
1

Collapse )

Был тихий день обычной осени... (1957)

0b2ff924042f1785d754c3a9e45f2f4f
Был тихий день обычной осени.
Я мог писать иль не писать:
Никто уж в сердце не запросится,
И тише тишь, и глаже гладь.
Деревья голые и черные -
На то глаза, на то окно, -
Как не моих догадок формулы,
А все разгадано давно.

И вдруг, порывом ветра вспугнуты,
Взлетели мертвые листы,
Давно истоптаны, поруганы,
И все же, как любовь, чисты,
Большие, желтые и рыжие
И даже с зеленью смешной,
Они не дожили, но выжили
И мечутся передо мной.
Но можно ль быть такими чистыми?
А что ни слово - невпопад.
Они живут, но не написаны,
Они взлетели, но молчат.


Илья Эренбург

Подписка на мой журнал