Category: отношения

Как я решила гульнуть от мужа и что из этого вышло.

Гулять от мужа – не хорошо. И даже, очень плохо, а от больного мужа –вдвойне плохо! Гулящая женщина – это «фу», для любого порядочного мужчины и масса презрений со стороны замужних женщин. Гулящих и распутных женщин массово презирают, поэтому я такой никогда не была и никогда не буду. Я сама поддерживаю честный брак и честные отношения.
НО: я все же решила гульнуть от мужа…
Collapse )
promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1804
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Когда «Муж, объелся груш!»

Вот заметила, что разведенки любят говорить «муж, объелся груш!». А еще, когда муж просто долго сидит на работе или уехал в командировку, не может помочь жене по какому-то вопросу – чуть что сразу «муж, объелся груш!»
Ну чем им всем груши-то не угодили?

А ведь, я уже раза 2-3 на этой недели то выражение слышала, даже приелось на слуху)))
Решила срочно разобраться в вопросе и понять «Почему мужья, которых нет рядом, должны были обязательно обесться груш?»
Причем тут вкусные и сладкие груши, чем они так навредили мужьям, может…э…запор у них случается от них?
Collapse )

Идеальная жена – преданная "собачка" для мужа.

getImage (1)

Случайно попалась на глаза одна запись в Одноклассниках «Идеальная жена 1955 года», где дают советы женщине, как вести себя, чтобы быть идеальной женой.
Из записи я поняла, что всем нам надо стремиться к идеальной жене 55 года, тогда все будет чики поки. Муж будет при жене, гулять не будет, а только деньги зарабатывать …

Короче, прочитав запись, я очень поржала над некоторыми моментами, вот к примеру:

«ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях»

Ну ладно, тут согласна. Накормить мужа – обязанность жены. Правда только той, что дома сидит и не работает также как муж…
Collapse )

Развод бизнесменов по-Липецки: новая техника мошенничества.

pic_33524

Вот никогда бы не подумала, что бизнесменов, могут развести мошенники. Оказывается, эти гениальные люди придумывают такие способы развода, от которых действительно диву даешься!!! И даже серьезные люди ведутся на это.
История, которую рассказал мне мой друг-бизнесмен, как его пытались развести мошенники.
Collapse )

Замужем за суперменом!

1383319500_1

Вот, я - очень счастливая женщина! Прежде всего, потому, что замужем – за суперменом! Такие мужчины как мой муж на помойке не валяются, а потому –как только я его увидела, сразу «заловила» в свои сети. И отпускать, не собираюсь…

В молодости я была очень глупа и выбирала мужчину не по тем признакам, которые действительно нужны, чтобы стать счастливой. Мне попадались отвратно-занудные типы, помешанные на перетрахе всех баб на свете или жадебы и альфонсы, не умеющие зарабатывать и вытягивающие с тебя деньги, а также алкаши, наркоманы и другой сброд, но -  с привлекательной внешностью …

Но вскоре, ум посетил мой мозг и Я во время поняла– что такие мужики мне даром не нужны!
Collapse )
кот, мейн-кун

Муж не удовлетворяет жену...

анекдоты-анекдоты-про-семью-анекдоты-про-жен-и-мужей-281288
После долгих лет совместной жизни многие люди начинают испытывать неудовлетворенность в сексуальных отношениях. Чаще всего, мне кажется, это бывает у мужчин, которым надоедает однообразная жизнь, приедается семейный секс, хочется уйти от всех проблем и расслабиться с другой девушкой ни о чем не думая. Но бывает, что на такой путь становятся и женщины. И вот одна из моих подружек- недавно встала на этот путь. Не знаю- правильно ли она поступает, судить вам.
Collapse )